Journée objectif emploi à Poligny le 6 février 2013

Poligny (39)

Publié le 14 février 2013 à 11:53
La journée objectif emploi s'est déroulée le 6 février dernier au lycée polyvalent Hyacinthe Friant à Poligny (39). Armelle Claudet proviseure, Patrick Derozier chef des travaux, Aude Locatelli professeur de gestion et les jeunes ont reçu Luc Delafosse, directeur général du Crillon et ancien élève de l'établissement, venu présenter son parcours aux élèves en qualité de parrain de la promotion 2013. Il a notamment rappelé l'importance et la valeur de leur formation, des réseaux qui leur seront nécessaire pour leur avenir professionnel. Un débat a ensuite été instauré entre les élèves et les 24 entreprises du secteur autour des réseaux, de la carrière à l'étranger ou encore du choix de carrière selon la conjoncture actuelle. La journée s'est poursuivie par des entretiens individuels ou en groupe pour les élèves de CAP à BTS testant ainsi leur aptitude à passer un entretien et la qualité de leur CV. Le bilan de la journée est positif pour tous et les jeunes encore plus motivés, pour poursuivre leur carrière dans cette filière professionnelle que chacun s'est attaché à valoriser.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VAL D ISERE

Val-d'Isère (Savoie): Nous recrutons de nouveaux talents (H/F) pour la saison d'hiver 2024/ 2025: Second de cuisine,Chef de partie, Commis de cuisine, Merci d'envoyer votre CV à: direction@la-savoyarde.com

Posté le 25 novembre 2024

Barman(maid)

06 - THEOULE SUR MER

Dans une ambiance détendue et estivale, le Tiara Miramar Beach Hôtel recherche pour sa prochaine ouverture, un(e) Barman Missions : Réaliser les cocktails classiques de la carte et assurez le service au bar Véritable chef d'ambiance, le barman doit savoir créer une atmosphère chaleureuse adap

Posté le 25 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Nous recherchons un Chef de Cuisine, expérience obligatoire. Connaissance chaud / froid / pâtisserie Création de carte Suivi continu de la cuisine Gestion du personnel (planning, recrutement) Développement du midi ( plats du jours créatifs) Gestion des frigos et chambre

Posté le 25 novembre 2024