Journée objectif emploi à Poligny le 6 février 2013

Poligny (39)

Publié le 14 février 2013 à 11:53
La journée objectif emploi s'est déroulée le 6 février dernier au lycée polyvalent Hyacinthe Friant à Poligny (39). Armelle Claudet proviseure, Patrick Derozier chef des travaux, Aude Locatelli professeur de gestion et les jeunes ont reçu Luc Delafosse, directeur général du Crillon et ancien élève de l'établissement, venu présenter son parcours aux élèves en qualité de parrain de la promotion 2013. Il a notamment rappelé l'importance et la valeur de leur formation, des réseaux qui leur seront nécessaire pour leur avenir professionnel. Un débat a ensuite été instauré entre les élèves et les 24 entreprises du secteur autour des réseaux, de la carrière à l'étranger ou encore du choix de carrière selon la conjoncture actuelle. La journée s'est poursuivie par des entretiens individuels ou en groupe pour les élèves de CAP à BTS testant ainsi leur aptitude à passer un entretien et la qualité de leur CV. Le bilan de la journée est positif pour tous et les jeunes encore plus motivés, pour poursuivre leur carrière dans cette filière professionnelle que chacun s'est attaché à valoriser.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - TOULOUSE

Restaurant Reflets cherche son Second de Cuisine CDI 39h - 3j de repos (8 Service) Equipe jeune et soudée autour d'une ambiance saine Salaire (motivant) selon profil Carte courte, évolutive et Produits de qualité CV sur refletstoulouse@gmail.com

Posté le 11 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

CLUB de l'Etoile La Baule 44500 recherche pour la saison estivale 2025 un crêpier/ière, un/e barman/maid, un/e chef de partie, un/e plongeur, un/e aide cuisine et un/e second de cuisine . Nous recherchons également des animateurs/rices pour notre club enfant. Horaire en continue avec la possibi

Posté le 11 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

83 - TOULON

Hôtel 4* (Var) recherche un(e) adjoint(e) F&B Manager pour un bel hôtel 'Déco'. Très bon relationnel clients, aisance relationnelle. 70 couverts/jour, séminaires, cocktails, forte activité bar. Equipe dynamique. Vous serez bien chez nous !

Posté le 11 janvier 2025