Journée de la fondation Infa : le tour du monde en 80 minutes

Gouvieux (60)

Publié le 24 mai 2016 à 19:28
L'Infa est devenu une fondation reconnue d'utilité publique dédiée à la formation professionnelle. Pour marquer cette métamorphose, l'établissement a organisé à Gouvieux une 'journée de la fondation'.

Celle-ci s'est déroulée sur le thème du tour du monde en 80 minutes, en référence au roman de Jules Verne. La décoration des cinq salles s'inspirait des continents et régions traversés par Phileas Fogg, le personnage du roman, durant son périple : Afrique, Asie, Orient, Far West... Les jeunes et les adultes en formation avaient, pour l'occasion, revêtu des costumes traditionnels des pays traversés.

Jean-Luc Michaud, président de la Fondation, a donné le top départ du voyage gastronomique, en mettant en perspective les valeurs, les missions et les projets que porte la nouvelle fondation Infa.

Les invités ont également assisté aux interventions de Bernard Debargue, consultant formateur expert marketing digital & business numérique, et Franck Bonnamy, expert formation ouverte à distance à l'Infa. La conférence portait sur les avancées technologiques et l'avenir du numérique dans la formation.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche SERVEUR H/F, expérience d’au moins 5 ans en brasserie traditionnelle, maîtrisant l’anglais. Recherche personne sérieuse, motivée et dynamique. Horaire: du mardi au samedi de 12:00-23:00 Rémunération: 2300€ net/mois + tips.

Posté le 22 novembre 2024