Joosbayoo vise 50 points de vente à l'horizon 2017

Publié le 02 juin 2014 à 17:40
Rachetée en 2012 par le groupe Class'croute (140 restaurants en France, Belgique et au Luxembourg), l'enseigne Joosbayoo, qui a remporté la palme d'argent 2011 du Leaders Club pour son concept de 'finger food' avec ses bouchées déclinées en salé et sucré, a été entièrement revue pour surfer davantage sur la tendance du 'bien-être'. À la carte, les fruits et légumes sont toujours à l'honneur mais sous une offre différente : smoothie, wrap, frozen yogurt, gaspacho.

L'enseigne est présente principalement dans les centres commerciaux, les gares et les aéroports et compte 8 points de vente aujourd'hui. Le développement se fait en franchise d'une part, et en partenariat avec le groupe Autogrill d'autre part. Sept ouvertures sont prévues en 2014. L'enseigne a l'objectif ambitieux d'atteindre un réseau de 50 points de ventes à l'horizon 2017 (10 ouvertures en 2015, 15 en 2016 et 10 en 2017).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

76 - LE HAVRE

Chef de cuisine F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose :  CDI 35H Du lundi au vendredi : le matin 07H - 12H ou le soir 08H - 17H ; 7H - 17H (1 WE / 2) 1

Posté le 10 septembre 2025

Barman(maid)

75 - Paris

Barman (H/F) MissionL’hôtel Maison Albar Hôtels Le Vendome recherche son futur Barman (H/F). Vous contrôlez le Bar et serez en charge : De présenter avec élégance de la carte et conseiller les clients De créer des cocktails de la carte et cocktails signature De participer au changement saisonn

Posté le 10 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - Chessy

Second(e) de cuisine confirmé(e) H/F - BRASSERIE ROSALIE MissionNous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Second(e) de cuisine confirmé(e) H/F pour la BRASSERIE ROSALIE  ROSALIE "La brasserie traditionnelle de Disney Village" Descriptif du poste : Jouer un rôle d’interface entre

Posté le 10 septembre 2025