Joosbayoo vise 50 points de vente à l'horizon 2017

Publié le 02 juin 2014 à 17:40
Rachetée en 2012 par le groupe Class'croute (140 restaurants en France, Belgique et au Luxembourg), l'enseigne Joosbayoo, qui a remporté la palme d'argent 2011 du Leaders Club pour son concept de 'finger food' avec ses bouchées déclinées en salé et sucré, a été entièrement revue pour surfer davantage sur la tendance du 'bien-être'. À la carte, les fruits et légumes sont toujours à l'honneur mais sous une offre différente : smoothie, wrap, frozen yogurt, gaspacho.

L'enseigne est présente principalement dans les centres commerciaux, les gares et les aéroports et compte 8 points de vente aujourd'hui. Le développement se fait en franchise d'une part, et en partenariat avec le groupe Autogrill d'autre part. Sept ouvertures sont prévues en 2014. L'enseigne a l'objectif ambitieux d'atteindre un réseau de 50 points de ventes à l'horizon 2017 (10 ouvertures en 2015, 15 en 2016 et 10 en 2017).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Café brasserie, Le Mistral 2 place du Châtelet 75004 PARIS Recrute Braman(maid) , serveurs limonadier H/F avec un minimum d'expérience en service, sachant porter un plateau. Ponctuelle, avec une bonne présentation. Rémunération selon expérience 39h/ semaine 2 jours de repos consécutifs, horair

Posté le 08 juin 2025

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025