Depuis la création du magazine Five Starr et la publication de son guide « Bistronomik » paru en novembre dernier aux éditions Télémaque, le chanteur et acteur Joey Starr a mis un pied dans la food. Ainsi, il va signer la carte du restaurant Bleu Coupole du Printemps Haussmann qui est mise en place du 20 mars au 15 juin par le chef exécutif du Printemps, Clément Blondeau. Il s'agit de recettes tirées de son guide telles la Truite Crousti-Pécan, sobas brocolis/petits pois ou la Saucisse/Purée/Poireaux/Pesto Ail des ours/Copeaux de Tomme brebis. Les fans de Joey Starr pourront le retrouver dans Top Chef le mercredi 22 mars sur M6 lorsqu'il participera au jury autour du journaliste et critique culinaire François-Régis Gaudry lors d'une épreuve où les candidats devront "réinterpréter les plus grands plaisirs coupables des Français pour en faire de véritables plats gastronomiques".
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