Joey Starr au restaurant Bleu Coupole et dans Top Chef

Paris (75)

Publié le 02 mars 2023 à 16:18

Depuis la création du magazine Five Starr et la publication de son guide « Bistronomik » paru en novembre dernier aux éditions Télémaque, le chanteur et acteur Joey Starr a mis un pied dans la food. Ainsi, il va signer la carte du restaurant Bleu Coupole du Printemps Haussmann qui est mise en place du 20 mars au 15 juin par le chef exécutif du Printemps, Clément Blondeau. Il s'agit de recettes tirées de son guide telles la Truite Crousti-Pécan, sobas brocolis/petits pois ou la Saucisse/Purée/Poireaux/Pesto Ail des ours/Copeaux de Tomme brebis. Les fans de Joey Starr pourront le retrouver dans Top Chef le mercredi 22 mars sur M6 lorsqu'il participera au jury autour du journaliste et critique culinaire François-Régis Gaudry lors d'une épreuve où les candidats devront "réinterpréter les plus grands plaisirs coupables des Français pour en faire de véritables plats gastronomiques".

#joeystarr# #Printemps# TopChef

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons deux  Chefs de Rang expérimentés pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Ass

Posté le 24 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons deux  Chefs de Rang expérimentés pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Ass

Posté le 24 juin 2025

Chef de cuisine H/F

34 - MONTPELLIER

Prenez les rênes de notre cuisine et exprimez votre talent culinaire ! Nous recherchons un(e) Chef de Cuisine passionné(e), créatif(ve) et expérimenté(e) pour piloter notre brigade et sublimer notre carte. Si vous êtes un leader dans l’âme, que la gastronomie est votre terrain d’expression et que

Posté le 24 juin 2025