Jérôme Brochot se concentre sur sa maison mère, Le France

Montceau-les-Mines (71)

Publié le 15 juin 2021 à 18:05

Repris en 2016 quartier des Halles à Dijon, L'Impressionniste ferme ses portes pour permettre au chef Jérôme Brochot de se recentrer sur son navire amiral à Montceau-les-Mines (Saône-et-Loire), Le France.

Après neuf mois de fermeture, on a pas eu le choix, explique le chef. C'est déjà bien d'avoir réussi à le vendre.” L'Impressionniste, ouvert rue Bannelier en mars 2016, passe désormais dans les mains de l'établissement voisin, Le Cosy, qui va développer son concept. Une page se tourne donc mais pour permettre au France de se recentrer sur son offre gastronomique. La salle de restaurant a été coupée en deux ambiances et le salon lounge à l'entrée transformé en boutique de produits d'épicerie fine où le chef souhaite développer des bocaux. Il se laisse jusqu'à septembre pour imaginer et travailler ses recettes.


Photo

Publié par Myriam HENRY



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

33 - BORDEAUX

Le restaurant L'ENTRECOTE, institution bordelaise présent 4 cours du 30 juillet à Bordeaux recherche des serveuses, serveurs pour renforcer son équipe en salle. Nous cherchons des profils autonomes, dynamiques et motivés pour faire partis d'une équipe de 25 personnes par jour. Vous serez en ch

Posté le 28 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

Description de l'entreprise Situé en plein cœur de saint-Germain, LE COLVERT est un restaurant spécialisé dans la bistronomie française avec des plats faits maisons à partir de produits frais. Pour renforcer son équipe, LE COLVERT recherche un chef de partie (h/f). Description du poste Au sei

Posté le 28 avril 2025

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute Cuisinier/ Chef de partie expérimenté h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de

Posté le 28 avril 2025