Jérémy Frizot et Jérémy Del Val se qualifient pour la finale nationale du championnat de France du dessert

Publié le 23 janvier 2014 à 13:23
La finale régionale Centre-Est du 40e championnat de France du dessert s'est déroulée le 22 janvier au lycée professionnel Alexandre Dumaine à Mâcon (71). Le jury, présidé par Benoît Charvet, chef pâtissier du Relais Bernard Loiseau à Saulieu (21) a choisi de qualifier dans la catégorie junior Jérémy Frizot du lycée professionnel Alexandre Dumaine de Mâcon (71) avec sa Cylindre aux saveurs exotiques, biscuit muscovado et craquant cacao et en professionnel Jérémy Del Val du restaurant L'Apogée à Courchevel (73) grâce à sa Granny Smith et son bouillon thaï, fraîcheur pitaya. Les deux vainqueurs seront donc à la grande finale nationale qui se déroulera le mardi 25 et mercredi 26 mars 2014 à l'école hôtelière et de tourisme Paul Augier, lycée des Métiers de Nice (06). La finale sera présidée par Philippe Conticini, chef pâtissier et cofondateur de La Pâtisserie des Rêves.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurant de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE recherche h/f: un chef de cuisine et un pizzaiolo. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul au 06.63.70.88.88

Posté le 27 juillet 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Bonjour, Nous recherchons pour un restaurant situé à Verbier en Suisse: chef de rang (H/F) avec expérience pour la fin de saison d'été et l'hiver a venir. Prise de postes dès que possible. Poste pouvant être logé. Restaurant fermé tous les mercredi de fin aout au mois de Novembre. Possibil

Posté le 27 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Bonjour, Nous recherchons pour un restaurant situé à Verbier en Suisse: un CUISINIER (H/F) ou un PATISSIER (H/F) avec expérience pour la fin de saison d'été et l'hiver a venir. Prise de postes dès que possible. Poste pouvant être logé. Restaurant fermé tous les mercredi de fin aout au mois d

Posté le 27 juillet 2025