Jérémy Frizot et Jérémy Del Val se qualifient pour la finale nationale du championnat de France du dessert

Publié le 23 janvier 2014 à 13:23
La finale régionale Centre-Est du 40e championnat de France du dessert s'est déroulée le 22 janvier au lycée professionnel Alexandre Dumaine à Mâcon (71). Le jury, présidé par Benoît Charvet, chef pâtissier du Relais Bernard Loiseau à Saulieu (21) a choisi de qualifier dans la catégorie junior Jérémy Frizot du lycée professionnel Alexandre Dumaine de Mâcon (71) avec sa Cylindre aux saveurs exotiques, biscuit muscovado et craquant cacao et en professionnel Jérémy Del Val du restaurant L'Apogée à Courchevel (73) grâce à sa Granny Smith et son bouillon thaï, fraîcheur pitaya. Les deux vainqueurs seront donc à la grande finale nationale qui se déroulera le mardi 25 et mercredi 26 mars 2014 à l'école hôtelière et de tourisme Paul Augier, lycée des Métiers de Nice (06). La finale sera présidée par Philippe Conticini, chef pâtissier et cofondateur de La Pâtisserie des Rêves.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 17 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne en cours de travaux, recherche chef de partie h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Maitrise du français obligatoire Experience exigée. Responsable de la preparation de la cuisson et du dressage des plats de sa section (viandes, poissons, sauces, entrées, pa

Posté le 17 mai 2025

Chef de partie H/F

29 - PLOMEUR

Offre d'emploi - Le Rayon Vert Vous cherchez une opportunité estivale dans un cadre idyllique ? Rejoignez l'équipe dynamique du Rayon Vert pour la saison de juillet à mi-septembre ! Postes à pourvoir : -Serveur h/f (avril/mai à septembre) -Chef de partie chaud h/f (mai à septembre) -Commi

Posté le 17 mai 2025