Jérémy Czaplicki est le nouveau chef du Château de Berne

Lorgues (83)

Publié le 02 mai 2013 à 18:29
Jérémy Czaplicki, 34 ans, vient de prendre les commandes des restaurants du Château de Berne, Hôtel***** Spa Relais & Châteaux situé à Lorgues (83), il sera donc en charge du restaurant gastronomique L'Orangerie, de la brasserie La Bouscarelle et du Bistrot salon de thé. Il débute sa carrière en 1996 en tant que commis de salle à l'Hôtel Beau Rivage au Pouliguen avant de monter à Paris et travailler en cuisine aux côtés de Jean-François Rouquette d'abord à la Cantine des Gourmets puis au Scribe et enfin au Park Hyatt Paris Vendôme en qualité de second. Jérémy Czaplicki propose au Château de Berne une cuisine sincère et authentique permettant de sublimer les produits du terroir provençal. « Je m'inspire des trésors des producteurs locaux et du rythme des saisons pour exécuter une cuisine moderne avec le plus grand respect du produit », précise le chef.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

11 - GRUISSAN

Brasserie recherche pour renfort saison, 1 cuisinier poste chaud (grillades/poissons plancha). CDD saisonnier 3 mois. 2500 euros nets par mois, logé, nourri, sans participation sur salaire. 1 jour complet de repos ou 2 demi journées/semaine. CV: restaurantletamarin@gmail.com ou 0786136752.

Posté le 29 juin 2024

Chef de partie H/F

78 - MAISONS LAFFITTE

Le Ballon Voyageur / Restaurant Maître Restaurateur / cuisine maison A Maisons Laffitte (RER A 100m de la gare) Recherche un(e) chef(fe) de partie pour septembre CDI / coupure / 7 semaines de CP / fermé dimanche et lundi Salaire 2200 € net + pourboires contact@leballonvoyageur.com / 078246996

Posté le 29 juin 2024

Crêpier H/F

94 - VILLEJUIF

Nous recherchons un(e) crêpier/crêpière passionné(e) pour rejoindre notre équipe. Préparation et cuisson de crêpes/galettes, service clientèle, gestion des stocks. Expérience souhaitée. Envoyez CV à hirondelle948@gmail.com ou contactez le 0670744184.

Posté le 29 juin 2024