Jennifer Casimir, nouvelle responsable communication et marketing du Burgundy Paris

Publié le 27 juin 2013 à 13:43
Emmanuel Sauvage, directeur général de l'hôtel 5 étoiles le Burgundy Paris annonce la nomination de Jennifer Casimir au poste de responsable communication et marketing. Elle rejoint l'équipe de l'hôtel situé à l'angle de la rue Saint-Honoré et de la rue Duphot. Après avoir vécu quelques années en Irlande où elle a obtenu, avec les honneurs du jury, un diplôme de Bachelor of Arts en Marketing à la Dublin Business School, Jennifer Casimir rentre en France et démarre son expérience dans l'hôtellerie de luxe au sein de l'Hôtel de Crillon en tant qu'assistante communication. Elle décroche ensuite un MBA en communication et management d'événements à l'école française des attachées de presse (EFAP), avant de rejoindre l'équipe des relations publiques à la direction de la communication de Siemens France. De part son profil polyvalent, Jennifer Casimir insuffle un vent de nouveauté au sein de l'hôtel qui ne cesse de se renouveler.


Commentaires
Photo
Agence Sweep

vendredi 28 juin 2013

L'Agence Sweep est à la disposition du Burgundy Paris pour ses besoins en communication : web design, site internet, référencement, web marketing, photos & vidéos...

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

56 - VANNES

Restaurant La Source Vannes, recherche pour renforcer l'équipe début juillet, un ou une chef de partie cuisine. Maître Restaurateur, Collège Culinaire de France. Nous travaillons exclusivement des produits frais, locaux en direct du marché de Vannes. 2 jours et demi par semaine de repos. (Noël OFF)

Posté le 10 juin 2025

Chef de cuisine H/F

20 - CALVI

CHEF DE CUISINE (H/F) Calvi, Corse | Halle alimentaire & brasserie | CDI | Pas de service le soir Rejoignez une aventure culinaire au cœur de Calvi ! Notre établissement est bien plus qu’un magasin : c’est une halle alimentaire moderne et vivante, inspirée de l’esprit des marchés méditerranée

Posté le 10 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Rejoignez Notre Équipe à New York ! World renowned restauranteur, Chef Daniel Boulud is seeking an experienced Sous Chef & Chef de Partie to join the brigade at our flagship, Restaurant DANIEL. If you strive towards excellence and are dedicated to enhancing your skills and knowledge, we welcome yo

Posté le 09 juin 2025