Jennifer Casimir, nouvelle responsable communication et marketing du Burgundy Paris

Publié le 27 juin 2013 à 13:43
Emmanuel Sauvage, directeur général de l'hôtel 5 étoiles le Burgundy Paris annonce la nomination de Jennifer Casimir au poste de responsable communication et marketing. Elle rejoint l'équipe de l'hôtel situé à l'angle de la rue Saint-Honoré et de la rue Duphot. Après avoir vécu quelques années en Irlande où elle a obtenu, avec les honneurs du jury, un diplôme de Bachelor of Arts en Marketing à la Dublin Business School, Jennifer Casimir rentre en France et démarre son expérience dans l'hôtellerie de luxe au sein de l'Hôtel de Crillon en tant qu'assistante communication. Elle décroche ensuite un MBA en communication et management d'événements à l'école française des attachées de presse (EFAP), avant de rejoindre l'équipe des relations publiques à la direction de la communication de Siemens France. De part son profil polyvalent, Jennifer Casimir insuffle un vent de nouveauté au sein de l'hôtel qui ne cesse de se renouveler.


Commentaires
Photo
Agence Sweep

vendredi 28 juin 2013

L'Agence Sweep est à la disposition du Burgundy Paris pour ses besoins en communication : web design, site internet, référencement, web marketing, photos & vidéos...

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024