Jeanne B s'installe à Montmartre

Paris (75)

Publié le 26 avril 2013 à 18:30
Décoré dans le style des années 30, Jeanne B est dans la continuité de Jeanne A, épicerie-traiteur situé à Paris dans le 11e arrondissement. Dans cet espace de 140m² en plein coeur de Montmartre (Paris, XVIIIe), Jeanne B comprend une épicerie, une cave, une rôtisserie et un restaurant ouvert tous les jours de 9 heures à 22 heures 30. Formé aux côtés de Joël Robuchon et Michel Troisgros, le chef Cyril Boulet propose quelques classiques du Jeanne A comme le Poulet pattes noires à la broche, le Gigot d'agneau thym et moutarde et la Tourte salsifis foie gras et pigeon. La partie épicerie propose une sélection de produits reflétant les coups de coeurs de l'équipe avec par exemple les spécialités lyonnaises de la maison Bobosse, les jus de fruits et confitures Alain Millat en passant par les épices de Thiercelin. Sébastien Maréchal, Cyril Boulet et Frédéric Hubig sont aux commandes de ce concept gourmand.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

40 - LINXE

Bonjour, Auberge Landaise de charme,15 mn de l'océan, recherche son nouveau chef cuisinier! Nouveau concept,Nouvelle enseigne. Pour un créatif/passionné Motivé & anthousiaste. Salaire à négocier. Mi-Sept L'objectif sera d'évoluer cette auberge de 25cvrs, vers une carte semi-gastro. Manuel

Posté le 31 août 2024

Commis Pâtissier H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie Chic proposant une cuisine bistronomique située dans le quartier des grands magasins et le Chef ALEX ROCHEL recrute un commis pâtissier H/F. Vous disposez d'une formation BEP/CAP. Vous avez le goût de la qualité et du travail bien fait ? Vous êtes dynamique et avez l'esprit d'équ

Posté le 31 août 2024

Chef de partie H/F

73 - BOURG ST MAURICE

4 ETABLISSEMENTS AUX ARCS 1950 Venez rejoindre notre équipe dynamique et passionnée pour la saison d'hivers (décembre 2023 à avril 2024 inclus). (SAISON ÉTÉ POSSIBLE AUSSI EN SAVOIE OU EN VENDEE) Nous recherchons h/f les talents suivants : CHEF DE RANG CHEF DE PARTIE CUISINE COMMIS DE CUIS

Posté le 31 août 2024