Jean-Michel Soto nommé président du SYNEG

Publié le 28 janvier 2019 à 14:48

Jean-Michel Soto, 46 ans, vient d'être élu président du Syndicat National de l’Équipement des Grandes Cuisines (SYNEG) au cours du conseil d’administration réuni le 28 janvier 2019. Il succède à Pascal Marchand en fonction depuis 2016, et qui avait prolongé son mandat de quelques mois suite à l’assemblée générale 2018 pour finaliser la nouvelle feuille de route du syndicat. "Dans le prolongement des actions menées et réussies par Pascal Marchand, le SYNEG poursuit son évolution pour accompagner et soutenir ses membres sur leurs différents marchés", témoigne le nouveau président du syndicat. 

Jean-Michel Soto est directeur général des sociétés Rosinox et Friginox (groupe ALI) depuis 2016. Diplômé de l'école de commerce de Pau, il justifie d’expériences variées, tant dans le monde industriel que dans celui des services, au sein de multinationales dont ISS Facility Services, Jabil ou encore Valeo.

Syneg #JeanMichelSoto#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHATEL

Hotel restaurant situé en bas du bikepark de Chatel recherche son équipe pour l'été. Clientèles de jeunes en vélo + familles. Equipe de 10 personnes, entre 80 et 100 couverts le midi, 30 clients le soir. PIZZAIOLO : Poste en coupure, service du midi et du soir, environ 80/100 pizzas par jour. Confec

Posté le 11 mai 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Recherche commis de cuisine pour le service du soir. Expérience requise pour ce poste de commis Pizzaiolo sachant étaler et garnir des pizzas Napolitaines. Recherche serveur et serveuse pour le service du midi et du soir. Pour les deux postes horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs.

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

L'Hostellerie du Grünewald, Hôtel 4* de 36 chambres et 2 restaurants un semi gastronomique et un restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin avec cuisine au comptoir recherche pour compléter ses équipes de cuisine: Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE H/F. Le poste proposé est un CDI, 40h par semaine en

Posté le 11 mai 2025