Jean-Marx Banquet d'Orx, Didier Chenet et Samuel Lacombe réélus à l'Hotrec

Pologne

Publié le 18 octobre 2018 à 16:39

La 77ème Assemblée générale de l’HOTREC, l’association européenne des cafés, hôtels, restaurants, qui s'est déroulée à Cracovie en Pologne aujourd’hui, a vu la réélection pour deux ans des français : Jean-Marc Banquet d'Orx (Umih) en qualité de président de la Commission du dialogue social (SSD), Didier Chenet (GNI) en qualité de membre du Comité financier et Samuel Lacombe (GNC/Umih) en qualité de membre du Comité exécutif (ExCom). « Notre présence à l’HOTREC, aux côtés de 43 associations nationales provenant de 30 pays, nous permet de faire pleinement entendre la voix de la France au niveau européen et notamment de promouvoir des solutions nationales à l’échelon européen. C’est aussi en Europe qu’une part de notre avenir se joue, et les réponses doivent également être européennes, quand il s’agit de rééquilibrer les relations avec les plateformes par exemple. Nous serons particulièrement attentifs dans la perspective des élections européennes à ce que les enjeux de l’industrie du tourisme soient pris en compte » ont déclaré les élus français.

Hotrec #Europe# #JeanMarcBanquetdOrx# Didier Chenet #SamuelLacombe#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024