Jean-Marie Trancher, nommé directeur de la restauration de l'InterContinental Paris Le Grand

Publié le 25 avril 2013 à 18:07
A tout juste 45 ans, Jean-Marie Trancher arrive directeur de la restauration de l'InterContinental Paris Le Grand. Il est ainsi en charge du mythique Café de la Paix où officient le chef exécutif Christophe Raoux et le chef pâtissier Dominique Costa, du bar de l'hôtel et du room service. Son parcours : il débute sa carrière dans les années 90 en tant que réceptionniste à l'hôtel Normandy à Deauville et gravira les échelons jusqu'à devenir attaché de direction. Puis, le professionnel s'expatrie au Liban au sein de l'hôtel Albergo, un établissement Relais & Châteaux. Quelques années plus tard, il fera l'ouverture des 2 restaurants le Spoon Byblos à Saint-Tropez et le Spoon des Neiges à Gstaad en Suisse, restaurants signés Alain Ducasse. Il passe alors directeur adjoint des deux hôtels Byblos à Saint-Tropez et Courchevel. En janvier 2007, on le retrouve aux commandes de la restauration du Meurice pendant près de 5 ans avant d'intégrer GL Events (Palais Brongniart, Maison de la Mutualité, Hôtel Salomon de Rotschild).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 16

Bonjour à Tous, Pour la saison Juin / Juillet à Paris 16, nous recherchons pour compléter notre équipe un/e runner/euse repos mercredi / jeudi. Idéal étudiant/e. Les horaires sont les suivants: 11h / 14h puis 19h / 22h Poste 30h hebdomadaire. Rémunération en fonction de l'expéri

Posté le 07 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

À propos du poste Nous recherchons un second de cuisine ou une second de cuisine passionné(e) par la cuisine et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. En tant que second de cuisine, vous jouerez un rôle clé dans le bon fonctionnement de la cuisine, en collaborant étroitement avec le chef

Posté le 07 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE 1 dernier poste pour la Saison 2025 1 SECOND de CUISINE disponible de suite au 12 octobre ou 3 décembre intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessou

Posté le 07 juin 2025