Jean-Marie Trancher, nommé directeur de la restauration de l'InterContinental Paris Le Grand

Publié le 25 avril 2013 à 18:07
A tout juste 45 ans, Jean-Marie Trancher arrive directeur de la restauration de l'InterContinental Paris Le Grand. Il est ainsi en charge du mythique Café de la Paix où officient le chef exécutif Christophe Raoux et le chef pâtissier Dominique Costa, du bar de l'hôtel et du room service. Son parcours : il débute sa carrière dans les années 90 en tant que réceptionniste à l'hôtel Normandy à Deauville et gravira les échelons jusqu'à devenir attaché de direction. Puis, le professionnel s'expatrie au Liban au sein de l'hôtel Albergo, un établissement Relais & Châteaux. Quelques années plus tard, il fera l'ouverture des 2 restaurants le Spoon Byblos à Saint-Tropez et le Spoon des Neiges à Gstaad en Suisse, restaurants signés Alain Ducasse. Il passe alors directeur adjoint des deux hôtels Byblos à Saint-Tropez et Courchevel. En janvier 2007, on le retrouve aux commandes de la restauration du Meurice pendant près de 5 ans avant d'intégrer GL Events (Palais Brongniart, Maison de la Mutualité, Hôtel Salomon de Rotschild).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

51 - L EPINE

Hôtel 4*, Restaurant bistronomique, salle évènementiel et Spa. Vous superviserez les équipes de salle et assisterez le Directeur d'hôtel à sa fonction. Poste libre de suite.

Posté le 15 mai 2025

Chef de partie H/F

20 - SAN NICOLAO

L'Hôtel San Lucianu*** vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 70 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant A MUREDDA accueille

Posté le 14 mai 2025

Réceptionniste H/F

20 - OLMETO

L'Hostellerie du Moulin des oliviers vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. Niché au cœur du maquis, l'hôtel propose 10 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenab

Posté le 14 mai 2025