Jean-Luc Biamonti nommé Président-Délégué de la Société des Bains de Mer

Monaco

Publié le 11 janvier 2013 à 13:12
Le Conseil d'Administration de la Société des Bains de Mer a conféré les pouvoirs de la délégation au président Jean-Luc Biamonti avec le titre de président-délégué à partir du 11 janvier 2013. Il succède à Jean-Louis Masurel qui conserve ses fonctions au sein du Conseil d'Administration.
Jean-Luc Biamonti est administrateur de la Société des Bains de Mer depuis 1985 et président du Conseil d'Administration depuis 1995. Il a effectué une carrière internationale dans la Banque d'affaires et, notamment, plus de 15 ans chez Goldman Sachs dont il a été un des associés-gérants. Il se consacrera dorénavant à la direction du Groupe Société des Bains de Mer et fixera prochainement les orientations stratégiques qu'il entend proposer.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Café brasserie, Le Mistral 2 place du Châtelet 75004 PARIS Recrute Braman(maid) , serveurs limonadier H/F avec un minimum d'expérience en service, sachant porter un plateau. Ponctuelle, avec une bonne présentation. Rémunération selon expérience 39h/ semaine 2 jours de repos consécutifs, horair

Posté le 08 juin 2025

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025