Jean-Luc Biamonti est administrateur de la Société des Bains de Mer depuis 1985 et président du Conseil d'Administration depuis 1995. Il a effectué une carrière internationale dans la Banque d'affaires et, notamment, plus de 15 ans chez Goldman Sachs dont il a été un des associés-gérants. Il se consacrera dorénavant à la direction du Groupe Société des Bains de Mer et fixera prochainement les orientations stratégiques qu'il entend proposer.
Jean-Luc Biamonti nommé Président-Délégué de la Société des Bains de Mer
Monaco
Jean-Luc Biamonti est administrateur de la Société des Bains de Mer depuis 1985 et président du Conseil d'Administration depuis 1995. Il a effectué une carrière internationale dans la Banque d'affaires et, notamment, plus de 15 ans chez Goldman Sachs dont il a été un des associés-gérants. Il se consacrera dorénavant à la direction du Groupe Société des Bains de Mer et fixera prochainement les orientations stratégiques qu'il entend proposer.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
75 - PARIS 04
Café brasserie, Le Mistral 2 place du Châtelet 75004 PARIS Recrute Braman(maid) , serveurs limonadier H/F avec un minimum d'expérience en service, sachant porter un plateau. Ponctuelle, avec une bonne présentation. Rémunération selon expérience 39h/ semaine 2 jours de repos consécutifs, horair
Cuisinier H/F
83 - HYERES
Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place
Chef de cuisine H/F
94 - MAISONS ALFORT
Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono