Jean-Jacques Massé nommé conseiller Groupe Le Duff

Publié le 19 avril 2017 à 11:30
Directeur de la Gastronomie à la Grande Epicerie de Paris de 2001 à 2016, le MOF Jean-Jacques Massé rejoint l'équipe des MOF du Groupe Le Duff. Il accompagne les équipes de Recherche et Développement du Groupe Le Duff et rejoint également l'équipe de MOFs Experts de Gourming (la place de marché professionnelle du Groupe) avec les Meilleurs Ouvriers de France Frédéric Lalos, Philippe Urraca, Jean-Luc Danjou, etc. Ils unissent leur savoir-faire pour développer des recettes et des produits de grande qualité. Frédéric Lalos (MOF Boulangerie) développe une gamme de pains Signature pour Bridor, alliant tradition et modernité. Philippe Urraca (MOF Pâtisserie) a revisité à l'occasion des 40 ans de Brioche Dorée la brioche feuilletée pour proposer un produit unique : la Louiselle. Enfin, de toutes ces rencontres sont nées trois livres : Les Meilleures Recettes des Meilleurs Ouvriers de France Tomes 1, 2 et 3, édités par les Editions Groupe Le Duff. La Qualité et la Santé dans l'assiette 


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