Jean-Jacques Massé nommé conseiller Groupe Le Duff

Publié le 19 avril 2017 à 11:30
Directeur de la Gastronomie à la Grande Epicerie de Paris de 2001 à 2016, le MOF Jean-Jacques Massé rejoint l'équipe des MOF du Groupe Le Duff. Il accompagne les équipes de Recherche et Développement du Groupe Le Duff et rejoint également l'équipe de MOFs Experts de Gourming (la place de marché professionnelle du Groupe) avec les Meilleurs Ouvriers de France Frédéric Lalos, Philippe Urraca, Jean-Luc Danjou, etc. Ils unissent leur savoir-faire pour développer des recettes et des produits de grande qualité. Frédéric Lalos (MOF Boulangerie) développe une gamme de pains Signature pour Bridor, alliant tradition et modernité. Philippe Urraca (MOF Pâtisserie) a revisité à l'occasion des 40 ans de Brioche Dorée la brioche feuilletée pour proposer un produit unique : la Louiselle. Enfin, de toutes ces rencontres sont nées trois livres : Les Meilleures Recettes des Meilleurs Ouvriers de France Tomes 1, 2 et 3, édités par les Editions Groupe Le Duff. La Qualité et la Santé dans l'assiette 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025