Jean Imbert ouvre une cabane éphémère dans les Côtes-d'Armor

Cap Fréhel (22)

Publié le 29 mai 2019 à 19:10

C’est dans une pinède, un terrain proche de la maison de ses parents entre les marais et la plage des Sables-d’Or-les-Pins (Côtes-d’Armor), que le chef Jean Imbert ouvre durant tout l’été, sa Tree House : un lieu écologique de 85 m² perché à quatre mètres de hauteur et totalement intégré dans son environnement. Composé d’une structure légère sur pilotis, la cabane entièrement sculptée par la nature a été conçue autour d’un bassin central (dans lequel on retrouvera la pêche du jour) autour duquel toute la maison s’organise, et notamment la cuisine. Le lieu abrite également un poulailler et un potager qui accueille pas moins de 140 variétés de plantes que le spécialiste en permaculture Xavier Mathias et Jean Imbert, ont ramenées de leurs voyages. Les hôtes pourront ainsi faire leur cueillette et cuisiner les produits du jardin à l’aide des recettes laissées par le chef. 

Ce lieu éphémère sera ouvert aux clients de l’agence Voyageurs du monde. Pour quatre jours tout compris, compter 1 400 € par personne.

Jean Imbert #TreeHouse# #HébergementInsolite#


Publié par Stéphanie Decourt



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

30 - GAUJAC

Petit restaurant gastronomique recherche personnel en salle, esprit familial, services en coupure, équipe jeune, poste disponible dès que possible, 2 jours de repos consécutifs, salaire selon profil et expérience

Posté le 19 décembre 2024

Chef de partie H/F

93 - MONTREUIL

Une belle opportunité et une liberté d'exprimer votre personnalité culinaire ! Restaurant 1 étoile guide Michelin recherche un CHEF DE PARTIE (H/F) pour relever de nouveaux challenges. Belle personnalité, bonne organisation, bon communicant. AVANTAGES • 2 jours de repos consécutifs • Re

Posté le 19 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant familial réputé pour sa cuisine savoureuse à base de produits frais et ses grillades au feu de bois, recherche son Chef de Cuisine H/F pour piloter sa brigade. Ce que nous proposons : Un cadre convivial avec une capacité de 70 couverts en intérieur et une grande terrasse extérieure.

Posté le 19 décembre 2024