Jean Imbert et Pharell Williams ouvrent To Share à Saint-Tropez

Saint-Tropez (83) Le duo a ouvert une table qui propose des classiques de la street food sur la célèbre place des Lices.

Publié le 29 juin 2020 à 15:46

Dans le cadre du White 1921, boutique-hôtel en plein cœur de Saint-Tropez (Var), géré par LVMH Hôtel Management, Jean Imbert et l'artiste Pharell Williams ont ouvert, jeudi 25 juin, le café-restaurant To Share.
Le chef et l'artiste ont imaginé un concept de restaurant qui fusionne leurs deux univers autour de la street food : “On y a mis ce que l’on aime de la cuisine européenne et asiatique, dans un esprit de partage où l'on picore une dizaine de plats en petites portions”, détaille Jean Imbert. Pharell Williams a lui, accompagné la direction artistique des lieux et créé une playlist sur-mesure. L'espace architectural s’articule autour d’un bar en lave émaillée qui permet de dialoguer avec Diego Alary, le chef exécutif. La cinquantaine de couverts, en respectant les règles de distanciation, sont tous installés en extérieur, dans les jardins.

 

Seconde collaboration
Jean Imbert a imaginé une carte inspirée par les produits locaux, des mets aux saveurs franches avec une large part accordée aux plats végétariens, avec un ticket moyen autour de 45-50 €. “On a la chance à Saint-Tropez d’avoir des producteurs tout proches. C’est un vrai luxe de pouvoir servir des légumes qui ont été récoltés le matin même”, s’enthousiasme le chef.
Si l’équipe est très à l’écoute des premiers retours et effectue les réglages dus à une ouverture, l’établissement affiche déjà complet chaque soir, tout en étant ouvert du petit déjeuner au dîner, 7 jours sur 7.
Le duo Jean Imbert-Pharell Williams collabore ici pour la seconde fois, après avoir ouvert ensemble Swan, à Miami, en 2018. L’adresse tropézienne est vouée à perdurer, tandis que To Share pourrait être dupliqué à Paris dans un futur proche.

#ToShare# Jean Imbert #PharellWilliams# #SaintTropez#


Photo

Publié par Marie TABACCHI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - AJACCIO

Groupe traiteur évènementiel haut de gamme et restaurant gastronomique Corse du sud Ajaccio recherche H/F: 1 chef de cuisine traiteur et chef à domicile 1 cuisinier casher (Chomer si possible serait une bonne chose ) 1 Chef gastro à domicile, 1 magasinier chef de dépôt 1 plongeur, 1 chef

Posté le 27 août 2025

Serveur H/F

13 - MARSEILLE 07

* Offre à pourvoir à partir du mardi 19 août * Ouvert en 2021, L'ABRI regroupe un restaurant et un chai de vinification en plein coeur de Marseille, dans le Quartier Endoume/Saint Victor. Le restaurant / cave à manger propose une carte qui change chaque soir préparée par notre Chef, faisant la

Posté le 27 août 2025

Chef de cuisine H/F

33 - BORDEAUX

Restaurant Bistronomique à Bordeaux, proposant une cuisine de saison avec une carte qui évolue régulièrement, travaillant avec des producteurs locaux. Chef de cuisine ou second de cuisine confirmé (expérience en restaurant gastronomique appréciée). Nous recherchons des personnes souhaitant se lan

Modifié le 27 août 2025