Jean Imbert et Pharell Williams ouvrent To Share à Saint-Tropez

Saint-Tropez (83) Le duo a ouvert une table qui propose des classiques de la street food sur la célèbre place des Lices.

Publié le 29 juin 2020 à 15:46

Dans le cadre du White 1921, boutique-hôtel en plein cœur de Saint-Tropez (Var), géré par LVMH Hôtel Management, Jean Imbert et l'artiste Pharell Williams ont ouvert, jeudi 25 juin, le café-restaurant To Share.
Le chef et l'artiste ont imaginé un concept de restaurant qui fusionne leurs deux univers autour de la street food : “On y a mis ce que l’on aime de la cuisine européenne et asiatique, dans un esprit de partage où l'on picore une dizaine de plats en petites portions”, détaille Jean Imbert. Pharell Williams a lui, accompagné la direction artistique des lieux et créé une playlist sur-mesure. L'espace architectural s’articule autour d’un bar en lave émaillée qui permet de dialoguer avec Diego Alary, le chef exécutif. La cinquantaine de couverts, en respectant les règles de distanciation, sont tous installés en extérieur, dans les jardins.

 

Seconde collaboration
Jean Imbert a imaginé une carte inspirée par les produits locaux, des mets aux saveurs franches avec une large part accordée aux plats végétariens, avec un ticket moyen autour de 45-50 €. “On a la chance à Saint-Tropez d’avoir des producteurs tout proches. C’est un vrai luxe de pouvoir servir des légumes qui ont été récoltés le matin même”, s’enthousiasme le chef.
Si l’équipe est très à l’écoute des premiers retours et effectue les réglages dus à une ouverture, l’établissement affiche déjà complet chaque soir, tout en étant ouvert du petit déjeuner au dîner, 7 jours sur 7.
Le duo Jean Imbert-Pharell Williams collabore ici pour la seconde fois, après avoir ouvert ensemble Swan, à Miami, en 2018. L’adresse tropézienne est vouée à perdurer, tandis que To Share pourrait être dupliqué à Paris dans un futur proche.

#ToShare# Jean Imbert #PharellWilliams# #SaintTropez#


Photo

Publié par Marie TABACCHI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Nous recherchons un chef de rang sérieux et dynamique souhaitant évoluer dans sa carrière pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique au sein de notre établissement. Missions : • Assurer un service de qualité auprès de notre clientèle • Gérer et coordonner les opérations en salle • Veiller à

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) encadrant culinaire en milieu carcéral pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Votre emploi du temps se répartira du lundi au vendredi, avec un week-end travaillé sur trois, et des horaires en journée et en soirée sans coupure. Elior, filiale d

Posté le 30 avril 2025