Jean-Georges Klein quitte l'Arnsbourg

Baerenthal (57) Au 31 décembre prochain, le chef quittera le navire pour prendre la direction du futur restaurant de luxe de la villa Lalique, à Wingen-sur-Moder.

Publié le 20 octobre 2014 à 11:05
L'information qui circulait depuis quelques jours est confirmée par l'intéressé, sans plus d'explications. Jean-Georges Klein, le chef du restaurant L'Arnsbourg à Baerenthal (57), 3 étoiles Michelin, a indiqué qu'il quittait définitivement l'établissement qu'il dirigeait avec sa soeur Cathy Klein. Son départ sera effectif au 31 décembre prochain.

Le Lorrain pourra alors se lancer dans un nouveau projet d'envergure, la direction du futur restaurant de luxe de la villa Lalique, à Wingen-sur-Moder (67), en Alsace. Projet sur lequel le p.-d.g. du groupe Lalique Silvio Denz reste encore discret, tout comme Jean-Georges Klein et son épouse Nicole.

À Baerenthal, Cathy Klein maintiendra la barre seule. "Il n'y aura pas de changement. On continuera la même cuisine qu'avant, même si une partie de l'équipe part avec Jean-Georges", indique-t-elle. Le second Cédric Deckert restera dans la maison. "Cela ne va pas être facile, car cela faisait trente et un ans que je travaillais avec mon frère. Mais je suis une battante. On va sauver cette entreprise familiale créee par ma grand-mère."

Photo

Publié par Sonia DE ARAUJO



Commentaires
Photo
nicoschoettle

vendredi 17 octobre 2014

J'espère que nous pourrons encore aller y dîner avant le départ de M. Klein...

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

69 - CHAPONOST

LA FORET NOIRE www.laforetnoire.fr Notre restaurant la Foret Noire, alliant élégance et convivialité, propose une cuisine raffinée, élaborée à partir de produits frais et de saison. Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un Chef de cuisine passionné, créatif et rigoureux, prêt à

Posté le 30 juin 2025

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute un grillardin h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de sa plage, de sa boutique

Posté le 30 juin 2025

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute Cuisinier/ Chef de partie expérimenté h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de

Posté le 30 juin 2025