Jean-François Piège, président d'honneur en France du concours S. Pellegrino Jeune Chef

La marque S. Pellegrino célèbre la jeune gastronomie en organisant pour la première fois le Concours Jeune Chef S. Pellegrino, un concours destiné à dénicher les nouveaux talents culinaires de demain dans 20 pays.

Publié le 20 janvier 2015 à 12:09
Dans chaque pays, les finales seront jugées par des jurys locaux rassemblant des personnalités de la gastronomie. En France, c'est Jean-François Piège, chef doublement étoilé à Paris, qui sera le président d'honneur du Concours S. Pellegrino Jeune Chef 2015. « La transmission et le partage font partie intégrante de mon quotidien. J'ai envie d'aider des talents à éclore et à s'élever. C'est pour cette raison que j'ai accepté avec joie d'être le premier Président d'honneur du Jury France et de participer à cette aventure », dit Jean-François Piège.
Sélectionnés sur candidature par l'école de cuisine italienne Alma School, les 10 candidats français se disputeront la place de finaliste au travers d'une épreuve qui se déroulera le 10 février 2015 à l'Ecole Lenôtre de Plaisir. Jean-François Piège aura la charge de déguster, en compagnie de deux autres chefs membres du jury, les plats signatures de chaque candidat et d'élire le finaliste France Jeune Chef S. Pellegrino 2015. Une fois élu, le lauréat français se verra remettre un chèque d'une somme de 5000 euros par la marque S. Pellegrino et aura également le privilège de représenter la France pour disputer la grande finale internationale dans le cadre exceptionnel de l'Exposition Universelle de Milan qui aura lieu fin juin 2015.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

92 - PUTEAUX

Pour deux restaurants Italien un dans 16éme et un Puteaux et une Brasserie de quartier dans le 17éme, nous recherchons des chefs de rang H/F. si vous voulez travailler dans une atmosphère bienveillante et professionnelle postulez et nous vous recevrons dans les plus bref délais.

Posté le 20 mai 2025

Femme/Valet de chambre

20 - OLMETO

FEMME DE CHAMBRE/ VALET DE CHAMBRE EQUIPIER HOUSEKEEPING L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 55 Chambres et Suites, qui d

Posté le 20 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - VILLEURBANNE

CDI 39h – Villeurbanne (Tennis Club de Lyon) Bienvenue à L'Avantage, un lieu d'exception niché dans un écrin de verdure au cœur de Lyon, au sein du prestigieux Tennis Club de Lyon. Ici, on cultive bien plus qu'une cuisine : un esprit de famille, un art de vivre, et une exigence de qualité dans un

Posté le 20 mai 2025