Jean-François Piège, président d'honneur en France du concours S. Pellegrino Jeune Chef

La marque S. Pellegrino célèbre la jeune gastronomie en organisant pour la première fois le Concours Jeune Chef S. Pellegrino, un concours destiné à dénicher les nouveaux talents culinaires de demain dans 20 pays.

Publié le 20 janvier 2015 à 12:09
Dans chaque pays, les finales seront jugées par des jurys locaux rassemblant des personnalités de la gastronomie. En France, c'est Jean-François Piège, chef doublement étoilé à Paris, qui sera le président d'honneur du Concours S. Pellegrino Jeune Chef 2015. « La transmission et le partage font partie intégrante de mon quotidien. J'ai envie d'aider des talents à éclore et à s'élever. C'est pour cette raison que j'ai accepté avec joie d'être le premier Président d'honneur du Jury France et de participer à cette aventure », dit Jean-François Piège.
Sélectionnés sur candidature par l'école de cuisine italienne Alma School, les 10 candidats français se disputeront la place de finaliste au travers d'une épreuve qui se déroulera le 10 février 2015 à l'Ecole Lenôtre de Plaisir. Jean-François Piège aura la charge de déguster, en compagnie de deux autres chefs membres du jury, les plats signatures de chaque candidat et d'élire le finaliste France Jeune Chef S. Pellegrino 2015. Une fois élu, le lauréat français se verra remettre un chèque d'une somme de 5000 euros par la marque S. Pellegrino et aura également le privilège de représenter la France pour disputer la grande finale internationale dans le cadre exceptionnel de l'Exposition Universelle de Milan qui aura lieu fin juin 2015.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Econome H/F

75 - Paris

Econome MissionL’hôtel Maison Albar Le Pont Neuf recherche son futur Econome (H/F). Vous garantissez l’approvisionnement des produits nécessaires en cuisines et serez en charge :  Des commandes des marchandises, sous la responsabilité des différents chefs de service De réceptionner et contrôle

Posté le 22 janvier 2025

Equipier - Employé polyvalent H/F

75 - Paris

Empoyé(e) polyvalent de restauration h/f - PETIT PLISSON Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Employé(e) Polyvalent(e) de restauration H/F pour le site du PETIT PLISSON situé sur dans le premier arrondissement de Paris.  A propos du restaurant: Ce restaurant, de vente à empo

Posté le 22 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Leader vente à emporter H/F - PETIT PLISSON Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, Leader vente à emporter H/F pour le site du PETIT PLISSON situé sur Paris 1.  A propos du restaurant: Ce restaurant de vente à emporter est situé dans le jardin des tuileries dans la 1 arrondissement

Posté le 22 janvier 2025