Jean-François Piège et Thierry Costes officialisent la fin de leur association

Publié le 09 juin 2015 à 19:57
L'Univers Thoumieux, travail en commun de Jean-François Piège et Thierry Costes depuis 2009, comprend aujourd'hui un restaurant gastronomique (2 étoiles Michelin), la Brasserie Thoumieux, la Pâtisserie Gâteaux Thoumieux et l'Hôtel Thoumieux. Jean-François Piège a vendu l'intégralité de ses parts au groupe Beaumarly de Thierry Costes et quitte Thoumieux le 30 juin prochain. Il va se consacrer à l'ouverture en septembre de son nouveau restaurant gastronomique : Jean-François Piège, le Grand Restaurant », dans le 8ème arrondissement de Paris, sans oublier son autre restaurant parisien Clover, ouvert en décembre dernier. Côté Thoumieux, Thierry Costes annonce l'arrivée de Sylvestre Wahid, chef de l'Oustau de Baumanière aux Baux-de-Provence, 2 étoiles Michelin, pendant plusieurs années.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurant de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE recherche h/f: un chef de cuisine et un pizzaiolo. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul au 06.63.70.88.88

Posté le 27 juillet 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Bonjour, Nous recherchons pour un restaurant situé à Verbier en Suisse: chef de rang (H/F) avec expérience pour la fin de saison d'été et l'hiver a venir. Prise de postes dès que possible. Poste pouvant être logé. Restaurant fermé tous les mercredi de fin aout au mois de Novembre. Possibil

Posté le 27 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Bonjour, Nous recherchons pour un restaurant situé à Verbier en Suisse: un CUISINIER (H/F) ou un PATISSIER (H/F) avec expérience pour la fin de saison d'été et l'hiver a venir. Prise de postes dès que possible. Poste pouvant être logé. Restaurant fermé tous les mercredi de fin aout au mois d

Posté le 27 juillet 2025