Jean-François Piège et Thierry Costes officialisent la fin de leur association

Publié le 09 juin 2015 à 19:57
L'Univers Thoumieux, travail en commun de Jean-François Piège et Thierry Costes depuis 2009, comprend aujourd'hui un restaurant gastronomique (2 étoiles Michelin), la Brasserie Thoumieux, la Pâtisserie Gâteaux Thoumieux et l'Hôtel Thoumieux. Jean-François Piège a vendu l'intégralité de ses parts au groupe Beaumarly de Thierry Costes et quitte Thoumieux le 30 juin prochain. Il va se consacrer à l'ouverture en septembre de son nouveau restaurant gastronomique : Jean-François Piège, le Grand Restaurant », dans le 8ème arrondissement de Paris, sans oublier son autre restaurant parisien Clover, ouvert en décembre dernier. Côté Thoumieux, Thierry Costes annonce l'arrivée de Sylvestre Wahid, chef de l'Oustau de Baumanière aux Baux-de-Provence, 2 étoiles Michelin, pendant plusieurs années.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

A l'occasion de l'ouverture de notre nouveau restaurant le VERTUEUX, nous recrutons de nouveaux talents H/F. Vous souhaitez rejoindre un groupe dynamique, ce poste est pour vous. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT POSTE EVOLUTIF Salaire minimum net de 1900€ Profil motivé (e) / esprit d'équipe / r

Posté le 21 mai 2025

Femme/Valet de chambre

21 - ALOXE CORTON

Hôtel de charme 4 étoiles situé dans un joli village près de Beaune, La Villa Louise est une grande maison chaleureuse, où nous avons à cœur d'accueillir nos clients avec soin et authenticité. Une grande maison dont nous prenons soin pour que nos clients, et nous même, nous sentions bien. Geneviève,

Posté le 21 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

07 - FAUGERES

Le Domaine de Chalvêches – Hôtel & Spa****, établissement haut de gamme situé en sud Ardèche, recherche : un(e) **Chef de Rang** pour la saison estivale. **Missions principales :** – Accueil et suivi personnalisé des clients – Prise de commande et service à l'assiette – Coordination avec l

Posté le 21 mai 2025