Jean-François Girault, ancien président de la CPIH, est décédé

Publié le 10 mai 2021 à 16:42

C'est avec une réelle émotion et une immense tristesse que nous venons d'apprendre le décès, intervenu cette nuit, de Jean-François Girault. L’homme était un professionnel de conviction, qui s’est engagé dès le début dans l'aventure syndicale.  Il a été notamment président du département de la Sarthe avant de prendre la présidence nationale de la CPIH. Nous adressons dès à présent à sa femme, Anne, ses enfants, ses proches et ses amis, nos plus sincères condoléances avant de lui rendre, dans nos colonnes, l'hommage qu'il mérite. 

Le syndicat départemental, désormais Umih 72, vient de son côté de publier ce message :

"Jean-François a été un pilier dans la défense de notre profession, notamment dans sa présidence nationale de la CPIH. Il s'est battu avec conviction et passion pour défendre nos intérêts pendant plus de 40 ans. Beaucoup d'entre vous ont suivi avec plaisirs ses formations*. Toutes nos pensées vont à sa femme, à ses enfants et petits enfants, et tous ses proches"

*Jean-François Girault était toujours en charge de la formation au sein de l'Umih 72

#jeanfrançoisgirault# décès #cpih# UMIH #sarthe#


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

93 - ROSNY SOUS BOIS

Le Koya recrute des serveurs pour l'ouverture de son nouveau établissement. Restaurant bistronomique situé sur la commune de Rosny sous bois. Nous recherchons des personnes motivés avec une relation client et un savoir faire pour ce poste. Numéro pour nous contacter : 07 56 80 56 16

Posté le 13 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

85 - BREM SUR MER

Restaurant Les Genets,1 étoile au guide Michelin,situé sur le litoral Vendéen, recherche, H/F: Second de cuisine ou Chef de partie cuisine et Pâtissier à partir de Mars-Avril. Poste évolutif.Cdd ou Cdi. Possibilité de logement sur place. Capacité de 26 Couverts. Salaire selon expérience. 2.5 jours d

Modifié le 13 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une CHEF DE RANG afin d'accompagner son développement Une maitrise de l'anglais est demandée car quartier très touristique - Plusieurs postes disponibles. Mail: brasserienesle@gmail.com - Tél : 01.46.34.85.19.

Posté le 12 avril 2024