Jean-François et Elodie Piège reprennent La Poule au Pot

Paris (75)

Publié le 13 février 2018 à 15:27
Jean-François Piège et son épouse Élodie viennent de racheter La Poule au Pot, rue Vauvilliers à Paris. Cette institution fondée en 1935, véritable bistrot parisien, leur a été cédée par Paul Racat, disparu le 10 janvier dernier. Il était venu proposer cette affaire au jeune couple qui a été immédiatement séduit par ce lieu authentique. Ils ne comptent d'ailleurs conserver ce charme un brin suranné et jouer la carte de la cuisine française bourgeoise revue par Jean-François Piège. Ce sera le quatrième restaurant parisien du chef après Clover, Clover Grill ou le Grand Restaurant, 2 étoiles Michelin. Ouverture prévue aux beaux jours.
Jean-François Piege #piege# #lapouleaupot#


Commentaires
Photo
herve quenard

jeudi 12 juillet 2018

Bravo à JF piège de redécouvrir la bonne cuisine qui a fait la gloire de notre pays depuis bien longtemps!
À noter que nous avons créé il y a 8 ans un petit restaurant de campagne où nous servons les mêmes plats que lui , aussi dans des cocottes le Creuset , en particulier la poule au pot , qui chez nous est la poule farcie . Blanquettes et daubes sont également la . Force est de constater que les clients aiment redécouvrir ces recettes! Enfin de la vraie cuisine!!

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - STE MARIE DE RE

SECOND/E DE CUISINE H/F - CDI - ILE DE RE Véritable havre de paix niché au cœur de l'ile de Ré, l'Hôtel 4* & Thalasso Atalante compte 97 chambres et suites, le Loofa bar, une Thalasso (la 1ère Thalasso écoresponsable de France !) et notre restaurant reconnu Green Label Food. Sous la direction

Posté le 29 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Restaurant bistronomique Paris 8ème cherche SECOND DE CUISINE H/F, CDI lundi/ vendredi, CAP cuisine, minimum 5 ans d'expérience et références en cuisine style gastronomique. Rémunération en fonction du profil et expérience. le3vparis@gmail.com No.153Z9826

Posté le 29 novembre 2024

Chef de partie H/F

83 - ST MAXIMIN LA STE BAUME

Roland Paix Traiteur compte parmi les trois plus grands traiteurs événementiels haut de gamme de la région PACA. Ce qui nous différencie ? Notre capacité à organiser des réceptions de prestige et de grande ampleur, qu'elles soient privées ou professionnelles tout en conservant cet esprit familial

Posté le 29 novembre 2024