Jean-François et Elodie Piège reprennent La Poule au Pot

Paris (75)

Publié le 13 février 2018 à 15:27
Jean-François Piège et son épouse Élodie viennent de racheter La Poule au Pot, rue Vauvilliers à Paris. Cette institution fondée en 1935, véritable bistrot parisien, leur a été cédée par Paul Racat, disparu le 10 janvier dernier. Il était venu proposer cette affaire au jeune couple qui a été immédiatement séduit par ce lieu authentique. Ils ne comptent d'ailleurs conserver ce charme un brin suranné et jouer la carte de la cuisine française bourgeoise revue par Jean-François Piège. Ce sera le quatrième restaurant parisien du chef après Clover, Clover Grill ou le Grand Restaurant, 2 étoiles Michelin. Ouverture prévue aux beaux jours.
Jean-François Piege #piege# #lapouleaupot#


Commentaires
Photo
herve quenard

jeudi 12 juillet 2018

Bravo à JF piège de redécouvrir la bonne cuisine qui a fait la gloire de notre pays depuis bien longtemps!
À noter que nous avons créé il y a 8 ans un petit restaurant de campagne où nous servons les mêmes plats que lui , aussi dans des cocottes le Creuset , en particulier la poule au pot , qui chez nous est la poule farcie . Blanquettes et daubes sont également la . Force est de constater que les clients aiment redécouvrir ces recettes! Enfin de la vraie cuisine!!

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Luxembourg

Lieu : Elch Restaurant Type de contrat : CDI ou CDD entrée à convenir Description du poste : Nous recherchons un(e) Chef de Partie (H/F) passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre brigade. Vous serez responsable de la gestion autonome d'un poste (chaud, froid, etc.), en garantissant la qu

Posté le 14 août 2025

Maître d'hôtel H/F

Belgique

La Trattoria Filomena située dans le Domaine des Hautes Fagnes, Hôtel 4* au coeur des Hautes Fagnes belges, est à la recherche d'un nouveau profil pour intégrer l'équipe de salle. Nous sommes à la recherche de talents h/f en salle et en cuisine pour compléter notre équipe déjà en place. Un intérê

Posté le 14 août 2025

Commis de cuisine H/F

13 - SALON DE PROVENCE

Le Groupe Upperside Capital Partners crée, structure et développe des entreprises françaises de petite et moyenne taille dans le domaine de la santé, du sport, de la cosmétique, et des technologies industrielles de process. Upperside rassemble avant tout des femmes et des hommes fédérés autour des v

Posté le 14 août 2025