Jean-François et Elodie Piège reprennent La Poule au Pot

Paris (75)

Publié le 13 février 2018 à 15:27
Jean-François Piège et son épouse Élodie viennent de racheter La Poule au Pot, rue Vauvilliers à Paris. Cette institution fondée en 1935, véritable bistrot parisien, leur a été cédée par Paul Racat, disparu le 10 janvier dernier. Il était venu proposer cette affaire au jeune couple qui a été immédiatement séduit par ce lieu authentique. Ils ne comptent d'ailleurs conserver ce charme un brin suranné et jouer la carte de la cuisine française bourgeoise revue par Jean-François Piège. Ce sera le quatrième restaurant parisien du chef après Clover, Clover Grill ou le Grand Restaurant, 2 étoiles Michelin. Ouverture prévue aux beaux jours.
Jean-François Piege #piege# #lapouleaupot#


Commentaires
Photo
herve quenard

jeudi 12 juillet 2018

Bravo à JF piège de redécouvrir la bonne cuisine qui a fait la gloire de notre pays depuis bien longtemps!
À noter que nous avons créé il y a 8 ans un petit restaurant de campagne où nous servons les mêmes plats que lui , aussi dans des cocottes le Creuset , en particulier la poule au pot , qui chez nous est la poule farcie . Blanquettes et daubes sont également la . Force est de constater que les clients aiment redécouvrir ces recettes! Enfin de la vraie cuisine!!

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Majordome H/F

78 - RAMBOUILLET

CHERCHE COUPLE DE GARDIENS OU PERSONNE SEULE A L'ANNEE POUR GARDIENNAGE GRANDE MAISON DANS REGION RAMBOUILLET. ENTRETIEN ET MAINTENANCE DE LA MAISON. MENAGE, ET QUAND LA FAMILLE VIENT CUISINE, SERVICE A TABLE, PISCINE. LOGEMENT FOURNIT. POSTE A POURVOIR POUR DEBUT AVRIL. ENVOYER CV AVEC PHOTO à: rec

Posté le 31 janvier 2025

Commercial H/F

75 - PARIS 01

Notre client est un acteur majeur dans la commercialisation de produits alimentaires italiens. Sa mission est d'offrir aux consommateurs la plus grande variété de produits italiens. Dans le cadre d'un remplacement, la société recherche un Chef de Secteur GMS Paris, pour récupérer un portefeuille de

Posté le 31 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

20 - PATRIMONIO

auberge familiale nous recherchons notre chef h/f pour la saison 2025 de debut mai a debut octobre. Ici pas de gros debit 40 couverts max pour un service du soir uniquement. Nous travaillons des produits de saison pour un menu que l'on renouvelle 1 fois par mois en fonction des produits . Pas de car

Posté le 31 janvier 2025