Après avoir travaillé à Genève et à Ammerschwihr, Jean-Claude Ruet a essentiellement exercé ses compétences de chef sommelier dans deux maisons emblématiques : à La Pyramide Fernand Point à Vienne, de novembre 1989 à janvier 2007, puis à L'Espadon, le restaurant gastronomique du Ritz à Paris jusqu'à sa fermeture. Chez Christian Têtedoie, c'est une nouvelle aventure qui commence pour ce professionnel.
Jean-Claude Ruet, nouveau directeur du restaurant Christian Têtedoie
Lyon (69)
Après avoir travaillé à Genève et à Ammerschwihr, Jean-Claude Ruet a essentiellement exercé ses compétences de chef sommelier dans deux maisons emblématiques : à La Pyramide Fernand Point à Vienne, de novembre 1989 à janvier 2007, puis à L'Espadon, le restaurant gastronomique du Ritz à Paris jusqu'à sa fermeture. Chez Christian Têtedoie, c'est une nouvelle aventure qui commence pour ce professionnel.
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Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
95 - SANNOIS
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.
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