Après avoir travaillé à Genève et à Ammerschwihr, Jean-Claude Ruet a essentiellement exercé ses compétences de chef sommelier dans deux maisons emblématiques : à La Pyramide Fernand Point à Vienne, de novembre 1989 à janvier 2007, puis à L'Espadon, le restaurant gastronomique du Ritz à Paris jusqu'à sa fermeture. Chez Christian Têtedoie, c'est une nouvelle aventure qui commence pour ce professionnel.
Jean-Claude Ruet, nouveau directeur du restaurant Christian Têtedoie
Lyon (69)
Après avoir travaillé à Genève et à Ammerschwihr, Jean-Claude Ruet a essentiellement exercé ses compétences de chef sommelier dans deux maisons emblématiques : à La Pyramide Fernand Point à Vienne, de novembre 1989 à janvier 2007, puis à L'Espadon, le restaurant gastronomique du Ritz à Paris jusqu'à sa fermeture. Chez Christian Têtedoie, c'est une nouvelle aventure qui commence pour ce professionnel.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Barman(maid)
75 - Paris 19
Description de la société Face au canal de l’Ourcq, la Rotonde Stalingrad s’impose d’abord par son architecture que l’on doit à l’architecte Claude-Nicolas Ledoux. Connue pour sa grande terrasse, ou encore ses soirées électro au mini-club, La Rotonde Stalingrad propose de nombreuses expérie
Serveur H/F
17 - La Rochelle
Description de la société La Fabuleuse Cantine Située en face du musée maritime de la Rochelle, la Fabuleuse Cantine est un lieu de vie où se croisent programmation culturelle et sociale, lutte anti-gaspillage et cuisine créative. Sa décoration organique et maritime, sa scène à taille humain
Serveur H/F
93 - Pantin
Description de la société Dock B Situé à Pantin, Dock B est un lieu hybride et innovant : dans sa salle de concert, son restaurant, et sa terrasse, vie culturelle, vie artistique et vie de quartier s’entremêlent au quotidien. Pour la programmation musicale du lieu, Cultplace est associée au