Reconfinement en Ile-de-France : « les données sont réunies »

Publié le 17 mars 2021 à 11:31

Invité de BFMTV ce mardi 16 mars, le Premier ministre, Jean Castex, a une nouvelle fois dit que la situation était « critique » et que « des mesures du type auxquelles on a eu recours dans d’autres parties du territoire est à l’ordre du jour ».  Un reconfinement partiel de l’Ile-de-France pourrait tomber, « toutes les données sont réunies » a-t-il ajouté. La mesure est déjà en place sur le littoral des Alpes-Maritimes, dans le Pas-de-Calais et le Dunkerquois. Le locataire de Matignon a également indiqué que la vaccination représentait « la porte de sortie » avec, malheureusement, un « virus qui évolue » et « dicte sa loi ».  Même si le pays est entré « dans une forme de troisième vague » le Gouvernement n’envisage pas à ce jour de confinement préventif généralisé.

Covid19 Covid19 #jeancastex# #confinement# #matignon#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

17 - La Rochelle

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 25 novembre 2024

Adjoint de direction d'hôtel H/F

62 - CONDETTE

Au sein de la Maison diocésaine Les Tourelles, vous gérez accueil, réservations, comptabilité, boutique et communication. Profil& : diplômé en gestion hôtelière, rigoureux, organisé, avec expérience et partage des valeurs du diocèse. Mail : recrut@erh.fr

Posté le 25 novembre 2024

Chef de partie H/F

06 - LE CANNET

La Villa Archange** recherche un Chef de Partie Cuisine (H/F) en CDI à partir du 4 février 2025. Poste avec 2 jours et demi de repos hebdomadaire et 3 jours en coupure. Expérience en restaurant étoilé exigée. Si vous êtes intéressé, envoyer votre CV à l'adresse mail suivante: compta@bruno-oger.com

Posté le 25 novembre 2024