Jefilme Lemetierquimeplait : Clap de bronze pour le lycée Belliard

Paris (75)

Publié le 04 juillet 2019 à 10:56

La classe des seconde bac pro restaurant du lycée Belliard s'est rendue hier à la cérémonie officielle du Grand Rex dans le cadre du concours " je filme le métier qui me plait".

Présidée par Jean Dujardin, nos élèves se sont vus remettre un Clap de Bronze pour leur court métrage " Si mon métier était une musique".

Réalisé en étroite collaboration avec l'équipe éducative du lycée et la Compagnie des Inachevés, ce court métrage de manière poétique et artistique suit les jeunes dans l'élaboration d'un déjeuner- événement  à consonance germanique sur les pas du Grand Ludwig van Beethoven.

Belle victoire pour un premier court métrage réalisé dans le cadre d'un projet Erasmus " Inclusion et pédagogie innovante " et à l'année prochaine!! "

Le film ci-dessous :

https://www.youtube.com/watch?v=PaZO-Zu3vuA

#JeFilmeLeMetierquiMePlait# #LyceeBelliard# #GrandRex#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? Votre sens du détail et votre convivialité constituent une véritable valeur

Posté le 19 mai 2025

Chef de rang H/F

69 - OULLINS

Le CAFE CHARMANT recrute un SERVEUR/BARMAN poste à pourvoir de suite. CDI 39H00/semaine Vos missions principales seront les suivantes : Accueil de la clientèle Mise en place du service Réalisation de boissons et cocktails au bar. Service des plats et boissons au plateau. - Descriptio

Posté le 19 mai 2025

Chef de cuisine H/F

92 - PUTEAUX

Empreintes (92) recrute un(e) Chef de Cuisine pour sa Restauration d'Entreprise Premium. Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés. Du lundi au vendredi, 7h – 15h30 CDI – Temps plein – Horaires en continu – Repos week-end Rémunération selon expérience Envoyez vot

Modifié le 19 mai 2025