James Scialom nommé directeur général du Domaine du Liziec Vannes-MGallery Collection

Vannes (Bretagne)

Publié le 14 octobre 2024 à 16:10

 

Philippe et Laurent Davalo, PDG et propriétaires du Domaine du Liziec-MGallery Collection à Vannes (Morbihan), annoncent la nomination de James Scialom à la direction de l’établissement qui ouvrira en novembre prochain.

Diplômé de l’école hôtelière de Glion (Suisse) en 2014, James Scialom débute sa carrière en effectuant ses premiers stages à Genève, au Mandarin Oriental et à l’Intercontinental, avant d’occuper son premier poste au Shangri-La à Paris, en décembre 2014. L’année suivante, il rejoint les équipes du Miramar La Cigale à Arzon (Morbihan) en tant qu’assistant F&B puis directeur des opérations. En 2022, après huit années dans cet établissement, James Scialom croise le chemin de Philippe et Laurent Davalo, entrepreneurs vannetais, qui lui font part du projet d’envergure sur lequel ils travaillent. Depuis mars 2023, il pilote l’ouverture du Domaine du Liziec Vannes-MGallery Collection.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

BRASSERIE CHIC SUR LEVALLOIS PERRET RECHERCHE UN OU UNE SERVEUSE EXPÉRIMENTÉ AVEC BONNE PRÉSENTATION ET SENS DES RESPONSABILITÉS.SÉRIEUX ET DYNAMIQUE, DEVRA FAIRE LES FERMETURES DE L'ÉTABLISSEMENT.ÊTRE DISPONIBLE TOUS LES WEEK ENDS.FERMETURE À MINUIT. REPOS 3 JOURS CONSÉCUTIFS.PAS DE COUPURE.TRÈS

Posté le 31 juillet 2025

Chef Sommelier(e)

75 - PARIS 16

Lieu de travail : Paris 16ème Date de début : Sept/Oct 2025 Contrat : CDI temps plein Expérience : Minimum 3 ans sur un poste de Responsable Sommelier Salaire : Selon profil Nos valeurs : L'excellence, la passion et le goût de l'hospitalité Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre é

Posté le 31 juillet 2025

Chef de partie H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq a ouvert ses portes en juillet 2024 à Saint-Ouen. Ce restaurant populaire et accessible célèbre la tradition des bouillons parisiens dans un cadre chaleureux, réparti sur deux étages, terrasse et rooftop. Avec une carte généreuse, des prix au plus juste et une vision engagée po

Posté le 31 juillet 2025