James Scialom nommé directeur général du Domaine du Liziec Vannes-MGallery Collection

Vannes (Bretagne)

Publié le 14 octobre 2024 à 16:10

 

Philippe et Laurent Davalo, PDG et propriétaires du Domaine du Liziec-MGallery Collection à Vannes (Morbihan), annoncent la nomination de James Scialom à la direction de l’établissement qui ouvrira en novembre prochain.

Diplômé de l’école hôtelière de Glion (Suisse) en 2014, James Scialom débute sa carrière en effectuant ses premiers stages à Genève, au Mandarin Oriental et à l’Intercontinental, avant d’occuper son premier poste au Shangri-La à Paris, en décembre 2014. L’année suivante, il rejoint les équipes du Miramar La Cigale à Arzon (Morbihan) en tant qu’assistant F&B puis directeur des opérations. En 2022, après huit années dans cet établissement, James Scialom croise le chemin de Philippe et Laurent Davalo, entrepreneurs vannetais, qui lui font part du projet d’envergure sur lequel ils travaillent. Depuis mars 2023, il pilote l’ouverture du Domaine du Liziec Vannes-MGallery Collection.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 22 novembre 2024