James Scialom nommé directeur général du Domaine du Liziec Vannes-MGallery Collection

Vannes (Bretagne)

Publié le 14 octobre 2024 à 16:10

 

Philippe et Laurent Davalo, PDG et propriétaires du Domaine du Liziec-MGallery Collection à Vannes (Morbihan), annoncent la nomination de James Scialom à la direction de l’établissement qui ouvrira en novembre prochain.

Diplômé de l’école hôtelière de Glion (Suisse) en 2014, James Scialom débute sa carrière en effectuant ses premiers stages à Genève, au Mandarin Oriental et à l’Intercontinental, avant d’occuper son premier poste au Shangri-La à Paris, en décembre 2014. L’année suivante, il rejoint les équipes du Miramar La Cigale à Arzon (Morbihan) en tant qu’assistant F&B puis directeur des opérations. En 2022, après huit années dans cet établissement, James Scialom croise le chemin de Philippe et Laurent Davalo, entrepreneurs vannetais, qui lui font part du projet d’envergure sur lequel ils travaillent. Depuis mars 2023, il pilote l’ouverture du Domaine du Liziec Vannes-MGallery Collection.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

63 - Clermont

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment d

Posté le 15 octobre 2024

Chef de cuisine H/F

33 - FRONSAC

Suite reprise et rénovation, Le Ponton à Fronsac propose un nouveau concept avec cuisine contemporaine, produits frais et de saison. Me-Sa midi et soir + Di midi. Nous cherchons notre nouveau chef qui sera force de proposition, responsable des achats, et des normes d'hygiène et de sécurité.

Posté le 14 octobre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 05

Second de cuisine (homme ou femme) C.D.I. Logement possible 2jours de repos

Posté le 14 octobre 2024