James Scialom nommé directeur général du Domaine du Liziec Vannes-MGallery Collection

Vannes (Bretagne)

Publié le 14 octobre 2024 à 16:10

 

Philippe et Laurent Davalo, PDG et propriétaires du Domaine du Liziec-MGallery Collection à Vannes (Morbihan), annoncent la nomination de James Scialom à la direction de l’établissement qui ouvrira en novembre prochain.

Diplômé de l’école hôtelière de Glion (Suisse) en 2014, James Scialom débute sa carrière en effectuant ses premiers stages à Genève, au Mandarin Oriental et à l’Intercontinental, avant d’occuper son premier poste au Shangri-La à Paris, en décembre 2014. L’année suivante, il rejoint les équipes du Miramar La Cigale à Arzon (Morbihan) en tant qu’assistant F&B puis directeur des opérations. En 2022, après huit années dans cet établissement, James Scialom croise le chemin de Philippe et Laurent Davalo, entrepreneurs vannetais, qui lui font part du projet d’envergure sur lequel ils travaillent. Depuis mars 2023, il pilote l’ouverture du Domaine du Liziec Vannes-MGallery Collection.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Recrute limonadier er chef de rang pour un restaurant d'altitude sur le domaine skiables les Sybelles. Poste logé, nourri. Bonnes conditions de travail. restaurant ouvert tous les midis. Envoyez cv et référence à lecoqdebruyere73@gmail.com

Posté le 22 décembre 2024

Pizzaïolo H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Suite à un désistement, nous recrutons un pizzaïolo h/f avec une grosse expérience du débit (mini 120 pizzas par service). Façonnage à la main, four Gamino rotatif électrique, diviseur. Logé et nourri. Salaire motivant.

Posté le 22 décembre 2024