Jacques Rolancy place ses deux restaurants en liquidation judiciaire

Nice (06)

Publié le 23 octobre 2020 à 12:18

Jacques Rolancy s’est battu pendant plusieurs mois avant de décider de placer le Bistrot des Viviers et son restaurant gastronomique, le Rolancy's, rue Alphonse Karr à Nice en liquidation judiciaire. «L’huissier est venu, a fait l’inventaire et j’ai rendu les clefs. Ça fait mal au cœur », dit le chef MOF (Nice-Matin), qui regrette de ne pas avoir été soutenu malgré ses appels. « En août, j’ai vu que je n’avais pas le prêt, pas d’aide des banques, j’ai essayé de mettre en vente. Nous n’avons pas trouvé d’acheteur, donc j’ai décidé de liquider. Quand vous accumulez les dettes, 3 puis 4 puis 5 mois de loyers plus les frais qui n’ont pas été payés à cause du covid, et s’il fallait que je rembourse, cela aurait été encore plus difficile. Donc ça sert à rien de ruiner ma santé».

#jacquesrolancy# #nice# #liquidation# #restaurant# Covid19



Commentaires
Photo
Eric Rossignol

mardi 17 novembre 2020

Ça fait mal au cœur..
Merci Macron, veran, castex
Photo
karima Boutuil

vendredi 20 novembre 2020

Le labeur des années part en fumée.
Notre gouvernement nous mène à la baguette. Toutes nos libertés sont muselées et nous mêmes le masque en est témoin.
Ce confinement arrangé bien les chefs d’État. Ils imposer d’enfermer les populations pour ne pas nuire à leurs gouvernance.
Chef Jacques ROLANCY je vous souhaite du courage et je suis de tout cœur avec tous les restaurateurs
Cordialement
Karima

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

75 - PARIS 17

Restaurant petrus cherche sa son chef pâtissier pour sa réouverture le chef devra créer les desserts pour le gastronomique et le bistronomique à encadrer son équique . Bon salaire possibilité de continue et repos week-end. Tel 0688441992

Posté le 01 mai 2024

Chef Sommelier(e)

75 - PARIS 17

Restaurant pétrus 12 place du maréchal juin cherche pour sa réouverture un chef sommelier il ou elle devra encadrer une équipe de sommelier afin de gérer la carte du gastronomique et du restaurant autour d'une grand carte des vins . Poste 3jours off bon salaire. Tel 0688441992

Posté le 01 mai 2024

Chef de cuisine H/F

76 - FECAMP

La Boucane recherche h/f du personnel pour tous les postes en salle et en cuisine. Gros avantages. Pour des contrats en CDI et/ou CDD / Saisonnier. Temps complet. Envoyez mail+CV à ; laboucane.theplacetobe@gmail.com Restaurant La Boucane - 12 grand quai 76400 Fécamp - 02.35.10.50.50

Posté le 01 mai 2024