Publié par Hélène BINET
Jacques Pourcel : La gastronomie entre deux tranches de pain
Pendant les deux jours du salon Sandwich & Snack Show 2012, 10 chefs se sont succédé sur l'espace 'Snacking des chefs' - parrainé par Jacques Pourcel -, afin de proposer leurs « Idées Snacking ». Aperçu en vidéo de la démonstration du chef doublement étoilé.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef gérant H/F
78 - Chatou
CHEF GERANT F/H pour restaurant inter d'entreprise de 200 couverts par jour avec une équipe à encadrer de 5 personnes, à Chatou (78), avec un peu de préstations annexes à gérer. Recherche d'un bon culinaire, polyvalent, un manager qui saura fédérer son équipe pour une belle cohésion, et un bon gesti
Cuisinier H/F
75 - PARIS 01
Pour saison recherche: SERVEUR, CUISINIER, PLONGEUR, AIDE CUISINIER et EXTRA SALLE h/f. info3075@gmail.com No.153S4843
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - ANNECY
Le restaurant Le Clocher est un établissement familial depuis 4 générations, nous faisons parti du Collège Culinaire de France et du TOP 100 des meilleurs carte de vins en France. Notre cuisine bistronomique soignée et maison fait de notre restaurant une institution annécienne. Afin de compléter not