Ippudo s'ouvre à la vente à emporter dans son troisième établissement

Paris (75)

Publié le 18 décembre 2017 à 16:18
Ouvert 7/7 (12h-15h30 / 18h-22h30), la chaîne Ippudo spécialisée dans les ramen vient d'ouvrir à Paris, 6 place Jacques Bonsergent, sa troisième unité en France et la seule à pratiquer la vente à emporter. Situé à quelques minutes à pied de la place de la République et du canal Saint-Martin, le restaurant comprend 28 places. Cette fois-ci, le menu sera concentré sur trois types de ramen préparés à base de bouillons sans porc. Les habitués pourront retrouver les ramen Tori Shoyu, à base de poulet, ainsi que le Veggie, ramen végétarien accompagné de nouilles vegan. Un tout nouveau ramen fera son entrée dans la carte du restaurant, le Nagomi, avec son bouillon aux saveurs terre-mer, ses raviolis wonton aux crevettes faits maison et ses nouilles extra fines. Ippudo est présent dans 13 pays au travers de plus de 240 restaurants.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

Océanie - Pacifique

Pastry Chef Lake House Daylesford, Australia 2 Chefs Hat Restaurant and member of Luxury Lodges of Australia We're seeking an experienced Pastry Chef comfortable with producing patisserie products and desserts at a level commensurate with our two hatted dining room with our professional team

Posté le 31 janvier 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

Luxembourg

S T E I N M E T Z Restaurant & service Traiteur Spécialisé dans le service de banquets (mariages, fêtes de familles, événements d'entreprises, réceptions, …) Restaurant 60 couverts, salle de fête à 150 places, service traiteur pour des fêtes privées. Nous vous proposons des bonnes conditions de

Posté le 31 janvier 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Suisse

La Chaumière recherche un(e) Chef(fe) de cuisine qualifié et créatif avec une grande expérience en restaurant étoilé de même standing pour rejoindre notre équipe. CDI - Disponible début mars - au moins 5 ans d'expériences Compétences et qualités recherchées : * Garantir la tenue de la cuisine

Posté le 31 janvier 2025