
Publié par Thierry LONGEAU
"Je reprends un restaurant à la campagne. Il n'y a pas de fibre optique, mais seulement l'ADSL. Le TPE va fonctionner en GPRS ou en 3G et je n'ai pas de caisse connectée. Mon logement personnel va se situer à l'étage, et c'est là que j'ai besoin d'internet pour gérer l'administratif et faire mes commandes. Quelle solution choisir pour réduire les coûts ? Ai-je l'obligation d'avoir une ligne fixe pour le restaurant ?"
Publié par Thierry LONGEAU
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
75 - PARIS 07
Le Pavillon Faubourg Saint Germain***** recrute pour son restaurant bistronomique Les Parisiens: - Demi-chef de partie H/F - Chef de rang H/F Horaires continus - 39h Remboursement à 50% des abonnements de transports en commun 2 jours de repos consécutifs Mutuelle d'entreprise avantageuse
75 - PARIS 16
Le restaurant 'Le 41' situé au 41 avenue Mozart 75016 Paris cherche à recruter un chef de rang en salle en horaire du matin. Horaire en continu de 7h30 à 16h du vendredi au Mardi avec en repos mercredi jeudi. Equipe jeune et dynamique, nous recherchons un chef de rang polyvalent. Salaire propo
67 - BARR
Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d'un emplacement unique sur la Route des Vins d'Alsace. Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l'élégan