International Catering Cup : sélection France

Publié le 13 novembre 2017 à 17:33
La sixième édition du Concours du Meilleur Traiteur du Monde, organisée par la Confédération Nationale des Charcutiers Traiteurs et Traiteurs (CNCT), revient. La Sélection nationale France a pour objectif de mettre en avant le savoir-faire et la qualité d'organisation des candidats. Chaque équipe doit réaliser un buffet digne d'une grande réception, de sa conception en laboratoire à sa mise en place. A l'issue de cette Sélection nationale au Salon SMAHRT (Salon des Métiers de l'Alimentation et de l'Hôtellerie-Restauration), une seule équipe sera promue pour représenter la France lors de la grande finale au Sirha 2019 et tentera de remporter le titre de Meilleur Traiteur du Monde 2019.
Le concours est ouvert à tous les professionnels français des métiers de bouche âgés d'au moins 23ans et exerçant une activité commerciale dans le domaine traiteur (charcuterie, restaurant, hôtellerie, pâtisserie …) en tant que salarié ou chef d'entreprise. Pour représenter la France, les participants doivent être organisés en binôme dont obligatoirement un chef d'équipe.
Chaque équipe a jusqu'au mardi 31 octobre 2017 pour déposer son dossier complété, par e-mail ou par voie postale à : CNCT- Confédération Nationale des Charcutiers-Traiteurs et Traiteurs, Concours SÉLECTION FRANCE 2018, 15, rue Jacques Bingen - 75017 PARIS. Adresse e-mail : icc@cateringcup.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Notre Hôtel-Restaurant-Pizzeria de charme situé dans les alpes valaisannes en Suisse. Ouvert toute l'année, 7 jours sur 7, notre établissement propose une cuisine locale composée uniquement de produits de qualité. Chez nous tout est fait maison (titulaire du label ' Fait maison ') Recherche de s

Posté le 07 septembre 2024

Responsable de salle H/F

29 - BREST

Restaurant Le Clémenceau Brest, Cherche responsable De salle . Vous devez être un bon manager, prêt à prendre part au service, en fonction des plannings, former les plus jeunes. Clôturer les caisses le soir. 2 jours de repos hebdomadaire, possibilité statut cadre avec RTT Salaire motivant

Posté le 07 septembre 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Septembre 2024. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Guide MICHELI

Posté le 07 septembre 2024