Instagram : top 10 des chefs français étoilés

Publié le 04 février 2016 à 12:21
Cyril Lignac * (690 publications, 155k abonnés) : @cyril_lignac 
Alain Ducasse *** (113, 111k) : @alainducasse
Jean-Francois Piège ** (490, 79,5k) : @jeanfrancoispiege
Hélène Darroze ** (5327, 43,5k) : @helenedarroze
Frédéric Anton *** (378, 20,8k) : @fredericanton
Anne-Sophie Pic *** (125, 20,8k) : @annesophiepic
Eric Frechon *** (432, 20,3k) : @ericfrechon
Guy Savoy *** (80, 13,9k) : @guysavoy
Mauro Colagreco ** (307, 13,9k) : @maurocolagreco
Christian Le Squer *** (308, 9,2k) : @christianlesquer

Ce classement a été établi à partir de trois critères : nombre d'abonnés, régularité des publications et taux d'engagement (volume de commentaires par post et de mentions dans les discussions). 
Source : Instagram France - décembre 2015


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - PUJAUT

Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs: Second de cuisine, Chef de partie, Possibilité de logement. date d'embauche à convenir. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir sur 6 mois. Envoyer CV à contact@mai

Posté le 28 novembre 2024

Responsable de salle H/F

38 - ST MARTIN D URIAGE

Le restaurant La Mésange Toquée, à 20 mn de Grenoble, Maître Restaurateur, recherche son responsable de salle H/F à compter du 21 janvier 2025. Nous proposons une cuisine faite maison, de saison, simple et raffinée à partir de produits bruts, frais. Service d'une quarantaine de couverts. SA MI

Posté le 28 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - Pour le restaurant LA FALAISE, nous recherchons un/e Chef de partie pour finaliser l'équipe de cuisine de cet hiver. Restaurant familial proposant une carte traditionnelle savoyarde le midi et le soir. Rémunération attractive, poste nourri et logé pour la saison. Envoyez votre candidatu

Posté le 28 novembre 2024