Insolite : Modern Toilet Restaurant

Taiwan A Taiwan, Modern Toilet Restaurant porte bien son nom. Les clients sont assis sur des "trônes". Et les assiettes sont également en forme de toilettes. C'est chic.

Publié le 10 septembre 2019 à 20:33

Non ce n'est pas un concept comme un autre. Le Modern Toilet Restaurant a pensé à tous les détails sur le thème des WC. Cela va des sièges en forme de cuvette de toilettes aux serviettes en papier toilette. Et tant qu'à être en harmonie, les plats et surtout les glaces osent prendre la forme d'excréments. Y a-t-il des clients ? Oui. Et ce n'est pas le seul restaurant en Asie qui a parié sur ce thème ultra élégant. 

#toilettes# #moderntoiletrestaurant# #taiwan#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Pour l'ouverture, courant septembre, de notre Bistrot/Pizzeria, La girafe, à Rueil, nous cherchons à recruter un responsables de salle du soir. Profil avenant, sachant se mettre à la place des clients à tout moment. Le sens de l'accueil et du service seront les critères essentiels du recrutement.

Posté le 27 juillet 2025

Pizzaïolo H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Pour l'ouverture, courant septembre, de notre Bistrot/Pizzeria, La girafe, à Rueil, nous recrutons un PIZZAIOLO. Pizzas de type romaine, à pâte fine avec un temps de maturation de 48 à 72 heures. Connaissances en panification privilégiée, afin de proposer d'autres type de produits. Salaire en fon

Posté le 27 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Pour l'ouverture, courant septembre, de notre Bistrot/Pizzeria, La girafe, à Rueil, nous recrutons un CHEF expérimenté (de préférence avec une culture en cuisine italienne). Notions en pizza et panification privilégiées. Connaissance et maitrise des desserts impérative. L'établissement a une cap

Posté le 27 juillet 2025