Inscrivez-vous à une formation de deux jours pour obtenir le diplôme officiel de "Saké Sommelier"

Publié le 04 septembre 2013 à 19:15

Après l'Angleterre, la Chine et la Norvège, la France est la quatrième nation à accueillir une formation diplômante SSA sur le saké japonais. La Saké Sommelier Association tiendra pour la toute première fois une formation de 2 jours les 29 et 30 septembre à St Etienne (42). Les participants auront l'occasion de se former à l'art de déguster et maîtriser le saké japonais, une boisson complexe et raffinée encore mystérieuse pour les occidentaux et souvent confondue avec le saké "chinois". Pas moins de 20 sakés seront dégustés et analysés. Puis, ceux qui auront répondu au mieux aux tests de connaissances, se verront remettre le diplôme officiel SSA de "Saké Sommelier". Ce diplôme offre, entre autres, la possibilité de concourir au prix de "Saké Sommelier of the Year".

Informations et inscription (avant le 24 septembre) : info@dev-a.com

www.sakesommelierassociation.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024