Après l'Angleterre, la Chine et la Norvège, la France est la quatrième nation à accueillir une formation diplômante SSA sur le saké japonais. La Saké Sommelier Association tiendra pour la toute première fois une formation de 2 jours les 29 et 30 septembre à St Etienne (42). Les participants auront l'occasion de se former à l'art de déguster et maîtriser le saké japonais, une boisson complexe et raffinée encore mystérieuse pour les occidentaux et souvent confondue avec le saké "chinois". Pas moins de 20 sakés seront dégustés et analysés. Puis, ceux qui auront répondu au mieux aux tests de connaissances, se verront remettre le diplôme officiel SSA de "Saké Sommelier". Ce diplôme offre, entre autres, la possibilité de concourir au prix de "Saké Sommelier of the Year".
Informations et inscription (avant le 24 septembre) : info@dev-a.com
www.sakesommelierassociation.com
Inscrivez-vous à une formation de deux jours pour obtenir le diplôme officiel de "Saké Sommelier"
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de cuisine H/F
69 - LYON 03
Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
77 - MONTEVRAIN
Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 02
Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil