Inscriptions ouvertes pour les jurés et candidats des Papilles d'Or 2015

Essonne

Publié le 24 janvier 2014 à 12:12
Créé en 2000 et organisé par la CCI Essonne, en partenariat avec la chambre de métiers de l'Essonne, le challenge des Papilles d'Or vise à promouvoir les commerces alimentaires du département auprès des consommateurs amateurs de bonne gastronomie.

Les professionnels des métiers de bouche qui souhaitent faire partie du jury de l'édition 2015 doivent s'inscrire auprès du service commerce de la CCI Essonne avant le 11 février 2014. Le rôle du jury est de déterminer si les candidats sont éligibles pour recevoir le label Papilles d'Or 2015 et désigner un lauréat dans chaque catégorie.

Les candidats ont, jusqu'au 28 février 2014 pour s'inscrire. Ils peuvent concourir dans 12 catégories : (boulangerie, boucherie, caviste, charcuterie/traiteur, fromagerie, pâtisserie, primeur, poissonnerie, restauration traditionnelle, restauration gastronomique, restauration cuisine du monde, et restauration cuisine familiale). Les lauréats seront récompensés lors d'une cérémonie de remise des prix à l'automne prochain et les commerçants labellisés Papilles d'Or 2015 seront référencés dans l'application Papilles d'Or et présents dans le guide distribué à travers toute l'Essonne.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Alluma est un bistronomique d'inspiration méditerranéenne-levantine au cœur du 11e arrondissement. Entré dans le guide Michelin 3 mois après son ouverture, Alluma a été sélectionné un des 21 meilleurs nouveaux restaurants du monde par le magazine Condé Nast Traveller à 2023. Notre objectif est de fa

Posté le 17 juin 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une CHEF DE RANG/ SERVEUR(SE) afin d'accompagner son développement Une maitrise de l'anglais est demandée car quartier très touristique - Plusieurs postes disponibles. Mail: brasserienesle@gmail.com - Tél : 01.46.34.85.19.

Posté le 17 juin 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un(e) Chef(e) de partie pour compléter son équipe jeune et dynamique afin d'accompagner son développement. Notre cuisine se veut simple, avec les classiques de la cuisine française, à partir de produits frais et de qualités

Posté le 17 juin 2024