Inscriptions ouvertes pour les jurés et candidats des Papilles d'Or 2015

Essonne

Publié le 24 janvier 2014 à 12:12
Créé en 2000 et organisé par la CCI Essonne, en partenariat avec la chambre de métiers de l'Essonne, le challenge des Papilles d'Or vise à promouvoir les commerces alimentaires du département auprès des consommateurs amateurs de bonne gastronomie.

Les professionnels des métiers de bouche qui souhaitent faire partie du jury de l'édition 2015 doivent s'inscrire auprès du service commerce de la CCI Essonne avant le 11 février 2014. Le rôle du jury est de déterminer si les candidats sont éligibles pour recevoir le label Papilles d'Or 2015 et désigner un lauréat dans chaque catégorie.

Les candidats ont, jusqu'au 28 février 2014 pour s'inscrire. Ils peuvent concourir dans 12 catégories : (boulangerie, boucherie, caviste, charcuterie/traiteur, fromagerie, pâtisserie, primeur, poissonnerie, restauration traditionnelle, restauration gastronomique, restauration cuisine du monde, et restauration cuisine familiale). Les lauréats seront récompensés lors d'une cérémonie de remise des prix à l'automne prochain et les commerçants labellisés Papilles d'Or 2015 seront référencés dans l'application Papilles d'Or et présents dans le guide distribué à travers toute l'Essonne.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - Chessy

Chef de partie H/F - BRASSERIE ROSALIE Mission Nous recherchons dans le cade d'un CDI, un(e) Chef(fe) de partie H/F, pour la BARSSERIE ROSALIE  ROSALIE "La brasserie traditionnelle de Disney Village" Descriptif du poste :  S’assurer de l’adéquation entre les mets que vous préparez et l

Posté le 23 juin 2025

Cuisinier H/F

34 - AGDE

La Marine Brasserie Cap d'Agde Centre port Restaurant gros débit Renouvellement d'un poste au chaud Cherche un cuisinier sachant maitriser les préparations et l'envoie. Gros débit. Expérience exigée. Rapidité. Poste logé/nourri. Repos hebdomadaire. Service du midi et du soir avec coupure. S

Posté le 23 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 06

Recherche poste de serveur/se pour brasserie Paris 6,serieux/se motivé/e, ponctuelle, dynamique. Service au plateau. Repos en semaine. Salaire à definir

Posté le 23 juin 2025