Inscriptions ouvertes pour les jurés et candidats des Papilles d'Or 2015

Essonne

Publié le 24 janvier 2014 à 12:12
Créé en 2000 et organisé par la CCI Essonne, en partenariat avec la chambre de métiers de l'Essonne, le challenge des Papilles d'Or vise à promouvoir les commerces alimentaires du département auprès des consommateurs amateurs de bonne gastronomie.

Les professionnels des métiers de bouche qui souhaitent faire partie du jury de l'édition 2015 doivent s'inscrire auprès du service commerce de la CCI Essonne avant le 11 février 2014. Le rôle du jury est de déterminer si les candidats sont éligibles pour recevoir le label Papilles d'Or 2015 et désigner un lauréat dans chaque catégorie.

Les candidats ont, jusqu'au 28 février 2014 pour s'inscrire. Ils peuvent concourir dans 12 catégories : (boulangerie, boucherie, caviste, charcuterie/traiteur, fromagerie, pâtisserie, primeur, poissonnerie, restauration traditionnelle, restauration gastronomique, restauration cuisine du monde, et restauration cuisine familiale). Les lauréats seront récompensés lors d'une cérémonie de remise des prix à l'automne prochain et les commerçants labellisés Papilles d'Or 2015 seront référencés dans l'application Papilles d'Or et présents dans le guide distribué à travers toute l'Essonne.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 17 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne en cours de travaux, recherche chef de partie h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Maitrise du français obligatoire Experience exigée. Responsable de la preparation de la cuisson et du dressage des plats de sa section (viandes, poissons, sauces, entrées, pa

Posté le 17 mai 2025

Chef de partie H/F

29 - PLOMEUR

Offre d'emploi - Le Rayon Vert Vous cherchez une opportunité estivale dans un cadre idyllique ? Rejoignez l'équipe dynamique du Rayon Vert pour la saison de juillet à mi-septembre ! Postes à pourvoir : -Serveur h/f (avril/mai à septembre) -Chef de partie chaud h/f (mai à septembre) -Commi

Posté le 17 mai 2025