Organisé par PONAN (Pôle alimentation et nutrition), l'INRA (Institut national de recherche agronomique), la région des Pays de Loire et la société Food Developpement, le concours sciences et cuisine 2013 en Pays de Loire est sur le thème de l'oeuf aux plats. Ouvert à tous, il propose aux candidats de présenter un plat et une boisson en exploitant les propriétés texturantes et colorantes de l'oeuf ou de ses composants dans une réalisation multicouche; considérer l'oeuf ou ses composantes comme substitut d'autres ingrédients tels que substitut de protéines végétales ou animales et imaginer l'oeuf contenant en couche fine. Les candidatures sont à envoyer avant le 15 décembre 2012. Le règlement et les dossiers d'inscriptions sont disponibles sur le site www.sciences-cuisine.fr . Finale le 11 avril 2013 à Nantes (44) en présence d'Hervé This.
Inscriptions ouvertes pour le concours sciences et cuisine 2013
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Night Auditor H/F
20 - SARTENE
Le Domaine de Murtoli ***** situé en Corse du Sud recherche ses nouveau talents H/F pour la saison 2025 : Night Auditor, Voiturier. Expériences et références exigées dans le secteur de l'hôtellerie/restauration de luxe. Poste logé. Maître de l'anglais obligatoire. Permis B et véhicule
Serveur H/F
75 - PARIS 06
Brasserie parisienne ouverte en service continu, du lundi au samedi. Cuisine traditionnelle française, simple. Clientèle de quartier la semaine le midi, puis touristique en soirée et le week-end. Limonade l'après-midi. Terrasse estivale d'avril à octobre. Clientèle touristique, donc anglais o
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - SARTENE
Situé en Corse du Sud, le Domaine de Murtoli ***** recherche ses nouveaux talents H/F pour la saison 2025 en Cuisine Second de cuisine, Chef de partie, plongeur - H/F Expérience et références exigées dans le secteur de l'hôtellerie/restauration de luxe. Contrat à durée saisonnier - Poste