Inscriptions ouvertes pour le concours sciences et cuisine 2013

Publié le 24 octobre 2012 à 15:08

Organisé par PONAN (Pôle alimentation et nutrition), l'INRA (Institut national de recherche agronomique), la région des Pays de Loire et la société Food Developpement, le concours sciences et cuisine 2013 en Pays de Loire est sur le thème de l'oeuf aux plats. Ouvert à tous, il propose aux candidats de présenter un plat et une boisson en exploitant les propriétés texturantes et colorantes de l'oeuf ou de ses composants dans une réalisation multicouche; considérer l'oeuf ou ses composantes comme substitut d'autres ingrédients tels que substitut de protéines végétales ou animales et imaginer l'oeuf contenant en couche fine. Les candidatures sont à envoyer avant le 15 décembre 2012. Le règlement et les dossiers d'inscriptions sont disponibles sur le site www.sciences-cuisine.fr . Finale le 11 avril 2013 à Nantes (44) en présence d'Hervé This.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

83 - La Croix-Valmer

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se

Posté le 02 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - As

Posté le 02 septembre 2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris 16

Nous recherchons des  Hôtesses dAccueil dynamiques et souriantes pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. **Principales missions :** - Accueillir et orienter les clients avec courtoisie - Gérer les appels téléphoniques et les réservations - Contribuer à la sa

Posté le 02 septembre 2024