Inna Doroshenko nommée directrice générale de l'Hôtel du Rond-Point des Champs-Élysées

Publié le 13 mars 2018 à 12:37

Inna Doroshenko a été nommée directrice générale de l'hôtel du Rond-Point des Champs-Elysées, à Paris (VIIIe), qui rouvrira ses portes l'été prochain. À 37 ans, Inna Doroshenko cumule de nombreuses expériences dans l'hôtellerie de luxe. Originaire de Russie, Inna Doroshenko est titulaire d'un DESS de management international des arts de France et a débuté sa carrière dans l'hôtellerie parisienne comme réceptionniste, puis chef de brigade, à l'Hôtel du Louvre. Elle exerce ensuite à l'hôtel Bel Ami, où elle est assistante de réception, chef de réception puis directrice de l'hébergement. À 32 ans, elle devient directrice de l'Hôtel Plaza Tour Eiffel, jusqu'en février dernier.

L'hôtel du Rond-Point des Champs-Elysées est membre de la collection des hôtels Esprit de France. Il comptera 36 chambres et suites, un bar, une piscine et un espace bien-être.

#InnaDoroshenko# 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Vous maîtrisez les Bases de la Pâtisserie et ou la Boulangerie et souhaitez approfondir votre expérience à l'international ? C'est une opportunité pour vivre une expérience aux USA dans le cadre d'un contrat d'une année (J1)- Trainee ou Stagiaire rémunéré(e). Nous avons ouvert 2 Pâtisseries Artisa

Posté le 30 avril 2024

Chef de cuisine H/F

39 - VOITEUR

Recherche un second de cuisine / cuisinier avec 5 ans d’expérience pour la saison Mai- fin Octobre 2024. Restaurant traditionnel /Regional de 60 couverts. Région touristique dans un cadre verdoyant. Salaire de 1800€ net et logement inclus. Location du restaurant: Jura

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

L'Auberge du Bassin recrute les derniers membres de son équipe pour la saison... Nous recherchons un chef de partie en cuisine et un sushiman pour cet été. Poste logé et nourri Contrat de 41h/semaine 3 journées continues et deux coupures par semaine 2 jours de repos consécutifs Possibilité de

Posté le 29 avril 2024