Indice du coût de la construction du 3e trimestre 2012

Publié le 14 janvier 2013 à 16:12

L'indice du coût de la construction (ICC) du 3e trimestre 2012 a été publié par l'Insee le 4 janvier 2013. Il s'établit à 1 648 (contre 1 666 le trimestre précédent, soit une diminution de 1,08 %). En glissement annuel, l'ICC augmente de 1,48 %, après une hausse de 4,58 % au deuxième trimestre 2012. Ce recul trimestriel de l'ICC s'explique par la baisse des prix des logements individuels purs.

Pour les baux commerciaux, la hausse de cet indice représente :

• Sur 3 ans (révision triennale) :

(1 648 - 1 502) ÷ 1 502 x 100 = + 9,72%

• Sur 9 ans (renouvellement)

(1 648  - 1 203) ÷ 1 203 x 100 = + 36,99 %

La date de sortie de la publication Insee constitue la date de référence de parution de l'indice (Insee - Informations rapides n° 2 du 4 janvier 2013).


Photo

Publié par Pascale CARBILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

67 - MARLENHEIM

Ancien relai de poste, le Cerf hôtel-restaurant, est situé à Marlenheim, aux portes de la route des vins et au pied des vignes, à 20 km de Strasbourg. Le restaurant vous offre son expérience de 89 ans d'étoiles dont 20 ans de 2 étoiles au Guide Michelin dans la même famille, fait assez unique dan

Posté le 19 avril 2025

Pâtissier H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Etablissement situé au centre de Chamonix Mt Blanc ,recherche pour étoffer son équipe un pâtissier H/F , possibilité de logement , 2 jours de repos consécutifs . tel: 0671396390 ou 0632571420. contact@sascrystal.fr

Posté le 19 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - HYERES

La VILLA SAINTE ANNE, hôtel*** et restaurant bistronomique, membre des Maîtres Restaurateurs, située sur l'île paradisiaque de Porquerolles dans le Var, recherche son/sa second(e) de cuisine pour compléter l'équipe de début mai au 02 novembre 2025. Vous êtes passionné(e)s, vous avez des convicti

Posté le 19 avril 2025