Indice du coût de la construction du 3e trimestre 2012

Publié le 14 janvier 2013 à 16:12

L'indice du coût de la construction (ICC) du 3e trimestre 2012 a été publié par l'Insee le 4 janvier 2013. Il s'établit à 1 648 (contre 1 666 le trimestre précédent, soit une diminution de 1,08 %). En glissement annuel, l'ICC augmente de 1,48 %, après une hausse de 4,58 % au deuxième trimestre 2012. Ce recul trimestriel de l'ICC s'explique par la baisse des prix des logements individuels purs.

Pour les baux commerciaux, la hausse de cet indice représente :

• Sur 3 ans (révision triennale) :

(1 648 - 1 502) ÷ 1 502 x 100 = + 9,72%

• Sur 9 ans (renouvellement)

(1 648  - 1 203) ÷ 1 203 x 100 = + 36,99 %

La date de sortie de la publication Insee constitue la date de référence de parution de l'indice (Insee - Informations rapides n° 2 du 4 janvier 2013).


Photo

Publié par Pascale CARBILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Chef de Cuisine Table de Président (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. Vous êtes passionné par la haute gastronomie et souhaitez mettre votre talent au service d'une TABLE DE PRESIDENT au sein d'une entreprise de restauration collective Premium ? Rejoignez notr

Posté le 21 juin 2024

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chef de Partie Cuisine (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipé et très grande.

Posté le 21 juin 2024

Chef de partie H/F

59 - LILLE

[ALTERTE RECRUTEMENT HIPPOPOTAMUS LOMME] Avec ses 120 restaurants et plus de 3700 collaborateurs, Hippopotamus est l'enseigne Steakhouse à la française. Aujourd'hui, nous recherchons pour notre restaurant Hippopotamus de Lomme : - Chef de Partie h/f - 35H - Commis H/F - 25H - Plongeur H/F

Posté le 20 juin 2024