Indice du coût de la construction 3ème trimestre 2011

Publié le 10 janvier 2012 à 11:30
L'indice du coût de la construction (ICC) du 3ème trimestre 2011 vient d'être publié par l'Insee le 6 janvier 2012. Il s'établit à 1 624 (contre 1 593 le trimestre précédent). En glissement annuel, l'ICC augmente de 6,84 %, après une hausse de 5,01% au premier  trimestre 2011. 
Pour les baux commerciaux, la hausse de cet indice représente :
• Sur 3 ans (révision triennale) :
(1 624 - 1 594) : 1 594 x 100 = + 1,88 %
• Sur 9 ans (renouvellement)
(1 624 - 1 170) : 1 170 x 100 = + 38,80 %
La date de sortie de la publication Insee constitue la date de référence de parution de l'indice.
(Insee - Informations rapides n° 8 du 6 janvier  2012)

Photo

Publié par Pascale CARBILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

35 - CANCALE

Rest Brasserie La Mère Champlain cancale (35) recherche chef de cuisine passionné , stable en cdi, logé ,sachant travaillé produits frais, encadré 1équipe de 10 cuisiniers, 2jrs RH, horaires encadrés par 1 pointeuse, salaire motivant et prime sur objectifs à définir ensemble.Contact 0674035797

Posté le 10 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

15 - PAILHEROLS

"Auberge des Montagnes" (Pailherols/ 15) recherche h/f CHEF de PARTIE/ SECOND et CHEF de RANG jusqu'à fin octobre +PLONGEUR pour remplacement septembre/ octobre. Nourris, logés. Temps plein. 2 jours repos consécutifs. Salaires à déterminer. 07.61.23.19.60. coraliedubois330@gmail.com No.154S4988

Posté le 10 juin 2024

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le restaurant traditionnel 'La Moraine' situé en plein coeur de Chamonix , recherche pour la saison d'été 1 Chef de rang h/f (avec experience) afin de compléter son équipe à partir de fin juin à début septembre (prolongation possible jusqu'a fin octobre). Le restaurant propose à sa carte des spéc

Posté le 10 juin 2024