Elior restauration entreprises lance le premier food-truck "Twenty" sur la Technopole « Inovallée » située à Meylan (38) à côté de Grenoble. L'idée ? Proposer des produits frais et de qualité dans un camion spécialement conçu pour servir au mieux les 20 000 salariés qui travaillent sur la zone. Ce concept "Twenty" existe déjà avec trois unités en dur : La Défense (EDF), Massy et Meylan. À la carte du food-truck : 20 pains (dont 3 sont changés tous les jours), 20 ingrédients, 20 recettes, 20 entrées et 20 desserts. La première formule est à 7.50 euros. Elior restauration entreprises envisage déjà d'implanter d'autres food-trucks.
Implantation d'un premier food-truck pour Elior restauration
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 12
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv
Responsable ou Directeur d'hébergement H/F
59 - Lille
QUI SOMMES-NOUS ?<br><br><br><br>THE BABEL COMMUNITY, c'est l'histoire d'un concept lancé il y a 7 ans, avec l'ambition de révolutionner la façon de vivre dans les villes.<br><br>THE BABEL COMMUNITY, c'est le leader français du coliving.<br><br>THE BABEL COMMUNITY, c'est des résidences conçues pour