Elior restauration entreprises lance le premier food-truck "Twenty" sur la Technopole « Inovallée » située à Meylan (38) à côté de Grenoble. L'idée ? Proposer des produits frais et de qualité dans un camion spécialement conçu pour servir au mieux les 20 000 salariés qui travaillent sur la zone. Ce concept "Twenty" existe déjà avec trois unités en dur : La Défense (EDF), Massy et Meylan. À la carte du food-truck : 20 pains (dont 3 sont changés tous les jours), 20 ingrédients, 20 recettes, 20 entrées et 20 desserts. La première formule est à 7.50 euros. Elior restauration entreprises envisage déjà d'implanter d'autres food-trucks.
Implantation d'un premier food-truck pour Elior restauration
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 18
Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
75 - Paris
BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin
Chef de cuisine H/F
83 - LE BEAUSSET
Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi