Implantation d'un premier food-truck pour Elior restauration

Publié le 11 juin 2015 à 19:34

Elior restauration entreprises lance le premier food-truck "Twenty" sur la Technopole « Inovallée » située à Meylan (38) à côté de Grenoble. L'idée ? Proposer des produits frais et de qualité dans un camion spécialement conçu pour servir au mieux les 20 000 salariés qui travaillent sur la zone. Ce concept "Twenty" existe déjà avec trois unités en dur : La Défense (EDF), Massy et Meylan. À la carte du food-truck : 20 pains (dont 3 sont changés tous les jours), 20 ingrédients, 20 recettes, 20 entrées et 20 desserts. La première formule est à 7.50 euros. Elior restauration entreprises envisage déjà d'implanter d'autres food-trucks.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Le Café Janine recherche un nouveau chef (fe) de rang du soir afin de compléter son équipe. Salaire 2400/3000 net, taux horaire fixe à 12/net de l'heure + point supplémentaire par palier de CA rendu. Nous recherchons des chefs (fes) de rang jeunes et dynamiques. Au moins une

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Brasserie au Métro Montparnasse: Cherche serveur temps plein 40h, sans coupure et 2j de repos consécutifs, envoyer votre CV avec photo de profil merci

Posté le 08 juin 2025