Ils vont plancher sur le cognac au féminin

Charente

Publié le 03 janvier 2012 à 11:57
Comme chaque année désormais, à l'occasion de l'International cognac summit, le Bureau national interprofessionnel du cognac (BNIC) propose à des barmen, sommeliers et autre mixologues, français et étrangers, de travailler ensemble sur une thématique originale. En 2010, ce fut sur la prohibition. L'an dernier, sur la persistance aromatique du cognac, et du 22 au 25 janvier 2012, la réflexion portera sur le cognac au féminin. Que pensent les femmes du cognac ? Quels sont les ingrédients à privilégier pour l'élaboration d'un cocktail à base de cognac susceptible de plaire aux femmes ? Que recherchent les femmes lorsqu'elles consomment du cognac ? Autant de questions qui seront abordées durant ces quatre jours en terre cognaçaise qui s'annoncent particulièrement prometteurs. On attend des participants de toute la France, mais aussi d'Allemagne, du Royaume-Uni, de Suisse, d'Autriche et des Etats-Unis.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons un  Chef de Rang expérimenté pour le poste d’ouverture 7h à 17h    Responsabilités : -Ouverture du restaurant. -Accueillir et placer les clients. -Prendre les commandes et assurer le service en salle. -Superviser et coordonner léquipe de commis de salle. -Assurer la satisfacti

Posté le 29 août 2025

Serveur petit-déjeuner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes actuellement à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr d1 SERVEUR(SE) PETIT DEJEUNER (H/F). Vos principales tâches de travail seront : Dressage des tables Préparation du buffet froid et chaud Service du petit déjeuner au restaurant, en terrasse ou en cham

Posté le 29 août 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons deux  Chefs de Rang expérimentés pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Ass

Posté le 29 août 2025