Ils vont plancher sur le cognac au féminin

Charente

Publié le 03 janvier 2012 à 11:57
Comme chaque année désormais, à l'occasion de l'International cognac summit, le Bureau national interprofessionnel du cognac (BNIC) propose à des barmen, sommeliers et autre mixologues, français et étrangers, de travailler ensemble sur une thématique originale. En 2010, ce fut sur la prohibition. L'an dernier, sur la persistance aromatique du cognac, et du 22 au 25 janvier 2012, la réflexion portera sur le cognac au féminin. Que pensent les femmes du cognac ? Quels sont les ingrédients à privilégier pour l'élaboration d'un cocktail à base de cognac susceptible de plaire aux femmes ? Que recherchent les femmes lorsqu'elles consomment du cognac ? Autant de questions qui seront abordées durant ces quatre jours en terre cognaçaise qui s'annoncent particulièrement prometteurs. On attend des participants de toute la France, mais aussi d'Allemagne, du Royaume-Uni, de Suisse, d'Autriche et des Etats-Unis.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Recrute limonadier er chef de rang pour un restaurant d'altitude sur le domaine skiables les Sybelles. Poste logé, nourri. Bonnes conditions de travail. restaurant ouvert tous les midis. Envoyez cv et référence à lecoqdebruyere73@gmail.com

Posté le 22 décembre 2024

Pizzaïolo H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Suite à un désistement, nous recrutons un pizzaïolo h/f avec une grosse expérience du débit (mini 120 pizzas par service). Façonnage à la main, four Gamino rotatif électrique, diviseur. Logé et nourri. Salaire motivant.

Posté le 22 décembre 2024