Ile-de-France : les finalistes Talents Gourmands Crédit Agricole dévoilés

Publié le 13 décembre 2013 à 15:44
Parmi les candidats inscrits, 9 finalistes (3 agriculteurs, 3 artisans des métiers de bouche et 3 restaurateurs) participeront à la finale du concours Talents Gourmands Crédit Agricole d'Ile-de- France. Les trois restaurateurs sélectionnés sont :

Francis et Barbara Cohen - La Grange aux Dîmes, Wissous (91320)
Ce couple amoureux de son terroir propose une cuisine à base de produits du marché sélectionnés pour leur traçabilité au fil des saisons. Leurs spécialités : le foie gras poêlé, le saint-pierre en pissaladière et le roulé à la pistache.

Sébastien Petit - Le Relais gourmand, Orvilliers (78910)
En tant que Maître Restaurateur, Sébastien Petit s'est engagé à ne cuisiner que des ingrédients frais et de qualité. Il décline ses produits stars, le homard et le foie gras, en mêlant tradition et modernité.

Olivier Gremillet - L'Esturgeon, Poissy (78300)
Olivier Gremillet est Maître Cuisinier de France, membre de l'Académie Culinaire Française et des Toques Françaises. Dans son restaurant en bord de Seine, il développe une cuisine gastronomique à partir de produits locaux, comme les fruits rouges de Chambourcy.

Portraits complets des finalistes disponibles sur : www.talents-gourmands.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef de cuisine Les avantages : Salaire: 3500€ Brut Mensuel + 13ème mois + 8% prime variable * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Un jour de congé supplémentaire jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Rep

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 19 juillet 2025