Ile-de-France : les finalistes Talents Gourmands Crédit Agricole dévoilés

Publié le 13 décembre 2013 à 15:44
Parmi les candidats inscrits, 9 finalistes (3 agriculteurs, 3 artisans des métiers de bouche et 3 restaurateurs) participeront à la finale du concours Talents Gourmands Crédit Agricole d'Ile-de- France. Les trois restaurateurs sélectionnés sont :

Francis et Barbara Cohen - La Grange aux Dîmes, Wissous (91320)
Ce couple amoureux de son terroir propose une cuisine à base de produits du marché sélectionnés pour leur traçabilité au fil des saisons. Leurs spécialités : le foie gras poêlé, le saint-pierre en pissaladière et le roulé à la pistache.

Sébastien Petit - Le Relais gourmand, Orvilliers (78910)
En tant que Maître Restaurateur, Sébastien Petit s'est engagé à ne cuisiner que des ingrédients frais et de qualité. Il décline ses produits stars, le homard et le foie gras, en mêlant tradition et modernité.

Olivier Gremillet - L'Esturgeon, Poissy (78300)
Olivier Gremillet est Maître Cuisinier de France, membre de l'Académie Culinaire Française et des Toques Françaises. Dans son restaurant en bord de Seine, il développe une cuisine gastronomique à partir de produits locaux, comme les fruits rouges de Chambourcy.

Portraits complets des finalistes disponibles sur : www.talents-gourmands.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Canada

Poste de SECOND DE CUISINE H/F, avec experience, disponible au restaurant Barcelona Tapas&Wine Bar, à Bowen Island, une île très charmante située à 20min de ferry de Vancouver, sur la côte ouest Canadienne. Profile recherché: Jeune professionnel(le) passionné(e) par son métier qui parle Anglais; a

Posté le 30 décembre 2024

Chef de rang H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Nous recrutons un/une chef de rang H/F confirmé(e) pour la saison d'hiver à venir pour notre hôtel-restaurant situé aux Carroz d'Arâches (74). Missions du poste : - Préparer la salle avant le service et participer activement à son bon déroulement - Accueillir et installer les clients selon les

Posté le 30 décembre 2024

Chef de rang H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Pour compléter l'équipe de notre restaurant sur la saison d'hiver 2024/2025, nous recrutons un/une barman(maid)/chef de rang H/F. Missions du poste : - Réalisation de cocktails et boissons - Gérer la plonge du bar - Soutien des équipes en salle sur les services du midi Profil recherché :

Posté le 30 décembre 2024