Ile-de-France : les finalistes Talents Gourmands Crédit Agricole dévoilés

Publié le 13 décembre 2013 à 15:44
Parmi les candidats inscrits, 9 finalistes (3 agriculteurs, 3 artisans des métiers de bouche et 3 restaurateurs) participeront à la finale du concours Talents Gourmands Crédit Agricole d'Ile-de- France. Les trois restaurateurs sélectionnés sont :

Francis et Barbara Cohen - La Grange aux Dîmes, Wissous (91320)
Ce couple amoureux de son terroir propose une cuisine à base de produits du marché sélectionnés pour leur traçabilité au fil des saisons. Leurs spécialités : le foie gras poêlé, le saint-pierre en pissaladière et le roulé à la pistache.

Sébastien Petit - Le Relais gourmand, Orvilliers (78910)
En tant que Maître Restaurateur, Sébastien Petit s'est engagé à ne cuisiner que des ingrédients frais et de qualité. Il décline ses produits stars, le homard et le foie gras, en mêlant tradition et modernité.

Olivier Gremillet - L'Esturgeon, Poissy (78300)
Olivier Gremillet est Maître Cuisinier de France, membre de l'Académie Culinaire Française et des Toques Françaises. Dans son restaurant en bord de Seine, il développe une cuisine gastronomique à partir de produits locaux, comme les fruits rouges de Chambourcy.

Portraits complets des finalistes disponibles sur : www.talents-gourmands.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BONIFACIO

Recrutons chef de partie , second de cuisine , restaurant da rocca 20169 bonifacio Envoyez cv a j-rs@live.fr Tel 0671820712

Posté le 17 août 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

56 - LE PALAIS

Dans le cadre de l'achèvement, prévu début 2026, d'une nouvelle Brasserie de grande capacité implantée sur le Port de Le Palais, la société Hoteliere Belle Iloise recherche un : Manager Responsable de Production et du Personnel – Restauration & Bar Vos missions principales : Superviser et c

Posté le 17 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Brasserie 'Chez Ginette' recrute un/e serveur/se, ou Barman / aid en CDI, horaires du matin en continu (7h30/16h00), 3 jours de repos consécutifs. Atmosphère chaleureuse dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et touristes, avec

Posté le 17 août 2025