À partir du 19 juillet, l’Hôtel Bleu ouvrira sur le port de Carry-le-Rouet (13). Ce nouvel établissement, inspiré de l'architecture des paquebots, est une célébration de la Méditerranée, intégrant harmonieusement le bleu de la mer et du ciel. Le restaurant gastronomique L’Oursin, dirigé par le chef Ilane Tinchant, propose une cuisine locale raffinée. Ilane Tinchant, ayant perfectionné son art à La Villa Madie et sous le chef Sylvestre Wahid, apporte son savoir-faire et son talent à L’Oursin. Dans un cadre offrant une vue imprenable, décoré par l’artiste Franck Lebraly, le chef propose une cuisine méditerranéenne authentique et technique. Il dirige sa brigade avec un esprit d’équipe bienveillant et collaboratif. Sa philosophie culinaire, "Ode à l'iode", met en avant les richesses de la mer, chaque plat étant un équilibre subtil entre finesse et générosité, destiné à offrir une expérience sensorielle unique.
Ilane Tinchant prend les rênes de L'Oursin de l’Hôtel Bleu
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Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
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Poste de second à pourvoir. Horaire en continu, 2 jours de repos consécutifs, salaire brut mensuel 3200€, petite équipe, élaboration avec le chef de la carte, maitrise des cuissons, mise en place, commandes.