IIIe Workshop international sur les produits du régime méditerranéen

Publié le 24 mai 2012 à 16:55
Le Workshop, organisé par la 100 % Italia International Trade de Salerno, aura lieu le 4 juin 2012 dans la salle Les Récollets à Paris (Xe), de 9 h à 18 h. Les acteurs principaux de cette journée seront la cuisine italienne et les produits typiques du régime méditerranéen. Les produits comme la mozzarella de buffle, la truffe de Bagnoli, l'huile, les fromages et les salami du Cilento, les pâtes alimentaires, les légumes à l'huile, les produits à base de poissons, les vins et les liqueurs pourront être dégustés par les amateurs de la cuisine italienne. Les nouveautés de cette années seront : les produits pour pizza (mozzarella concassée, tomates, etc.), produits pour les bars (mousse de café), les produits italiens avec la certification Kasher (tomates, pâtes et huile d'olive extra-vierge).
info@gourmetonline.it
www.gourmetonline.it


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

38 - VIGNIEU

Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** du 18ème siècle, est lieu d'exception et de charme en Rhône Alpes offrant à nos clients une expérience unique. Le Domaine de Suzel s'étend sur 8 hectares de parcs et jardins permettant à nos clients de se détendre dans une ambiance hors du commun. Ce lie

Posté le 11 avril 2025

Chef de cuisine H/F

66 - ST CYPRIEN

BORD DE MER (66) Saint-Cyprien BRASSERIE CUISINE DU MARCHÉ,RECRUTE SON CHEF DE CUISINE H/F EN C.D.I., DISPONIBLE RAPIDEMENT. BRIGADE DE 6 PERSONNES. PASSIONNÉ DE LA CUISINE FAIT MAISON. DEUX JOURS DE CONGÉS CONSÉCUTIFS . ÉTABLISSEMENT FERMÉ 3 FOIS 15 JOURS RÉMUNÉRATION À LA HAUTEUR DE VÔTRE

Posté le 10 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

22 - BINIC ETABLES SUR MER

Restaurant Lounge & Bar à Cocktails, sur une plage en Bretagne, recrute à partir du 1 Avril, en CDD, de 2 à 7 mois maxi, des personnes motivées, professionnelles et avec expériences, pour des postes en CUISINE et SALLE H/F, afin de compléter son équipe pour la saison estivale. Conditions de travail

Posté le 10 avril 2025