IHG signe un nouvel hôtel Voco à Paris

Paris

Publié le 14 octobre 2022 à 12:40

L’enseigne IHG annonce l’ouverture, à l’été 2023, d’un nouvel hôtel voco, à proximité du XVIIe arrondissement de Paris. Le voco Paris Porte de Clichy prendra place dans un bâtiment existant, actuellement sous enseigne Holiday Inn, qui sera converti pour l’occasion. Il disposera de 264 chambres, plusieurs restaurants et cafés, ainsi que d'espaces de réunion, pour s’adapter à la fois aux besoins des voyageurs d’affaires et de loisirs. Cet établissement sera conçu par Oscar Lucien Ono, fondateur et directeur de l'agence d'architecture d’intérieure Maison Numéro 20, avec une attention particulière accordée à l'utilisation de matériaux durables.

Il s'agit du sixième hôtel de la marque en France et du deuxième à Paris, après le voco Paris Montparnasse de 102 chambres, ouvert en 2020.

 

Voco IHG



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024