IHG nomme Kristin Thorsteinsdottir au poste de responsable du développement en France, Turquie et en région CEI

Publié le 07 avril 2025 à 12:15

 

Le groupe hôtelier IHG annonce la nomination de Kristin Thorsteinsdottir au poste de responsable du développement en France, Turquie et en région CEI. Elle sera en charge de la recherche de nouvelles opportunités sur ces marchés et de la négociation de nouveaux contrats de franchise et de gestion. IHG a connu une forte expansion ces dernières années en Europe du Sud et y compte, au 31 décembre dernier, 267 hôtels en exploitation et 118 autres en développement.

Spécialisée en gestion d’actifs et en développement stratégique en Asie-Pacifique, en Europe et en Afrique, Kristin Thorsteinsdottir possède près de vingt ans d’expérience dans les secteurs de l’immobilier et de l’hôtellerie. Après avoir débuté sa carrière chez HVS et Radisson Hotels, elle a rejoint Pierre & Vacances à Paris avant de s’installer à Singapour pour travailler chez Club Med. Elle a ensuite pris la tête d’une équipe couvrant l’Asie du Sud-Est, l’Inde et la Corée du Sud pour IWG PLC, spécialiste des espaces de travail flexibles. Ces dernières années, elle a également conseillé des startups et des entreprises des secteurs de l’hôtellerie, du voyage et des loisirs sur leur expansion régionale en Asie-Pacifique.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - Paris

Barman Matin (H/F) MissionPour l’ouverture de son restaurant festif Frivole, l'hôtel La Maison des Champs Elysées 5* recherche son Barman Matin (H/F). Rattaché au Bar Manager, vous serez en charge des missions suivantes : Assurer la mise en place complète du bar pour l’ouverture (réass

Posté le 31 mai 2025

Chef de partie H/F

64 - Guéthary

Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de passionnés - Au bord de l'océan au cœur du Pays Basque Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buff

Posté le 31 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - Meudon

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 31 mai 2025