iDTGV lance un appel d'offres pour ses services à bord et sa restaurati​on

Publié le 19 novembre 2013 à 15:57

Tout juste récompensée du prix « Elu service client de l'année 2014 » dans la catégorie Transport de personnes, pour la 3ème année consécutive, iDTGV s'engage dans un nouveau processus d'amélioration de la satisfaction clients. L'appel d'offres d'iDTGV concerne différents volets : l'offre de restauration et les services à bord. Les principaux objectifs : offrir une qualité de service exemplaire (disponibilité, amabilité, information, temps d'attente), progresser encore en satisfaction clients, maîtriser les coûts, et accroître son chiffre d'affaires (restauration + services à bord) par une vraie compétence vente (vente additionnelle, conseil…).

« En 2014, iDTGV souhaite maintenir le haut niveau de qualité et de satisfaction obtenu en 2013. L'entreprise, guidée par les différentes études sur les habitudes de la clientèle, a pour objectif de mettre en place un nouveau modèle de restauration ferroviaire » déclare Marie-Dominique Lacroix, directrice marketing, communication & distribution iDTGV. Le cahier des charges de l'appel d'offres sera disponible à partir de mi-décembre 2013. Les offres devront être remise avant fin février 2014. iDTGV est accompagnée par la société Gira Conseil dans sa démarche de définition d'un nouveau concept. Le changement de fournisseurs sera effectif à partir de juin 2014.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de bar H/F

75 - Aucune

Brasserie de Standing les Capucines située au coeur du triangle dor dans le 2ème arrondissement de Paris en (ré)ouverture le lundi 2 juin , cherche Chef de rang ( H / F). Poste du soir en horaires continus. 17h00/01H30. Pourboires individuels. Candidats H/F répondant à des exigences de brasserie d

Posté le 20 juin 2025

Chef de cuisine H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Notre restaurant traditionnel situé aux Puces de Saint-Ouen recherche un(e) Chef de Cuisine expérimenté(e). CDI 39h / semaine 4 jours sur 7 (du vendredi au lundi) + 1 jeudi par mois 2500 net / mois Evolution envisageable en fonction de l'implication et de la motivation dans les missions.

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PROPRIANO

Le Napoleon bar à tapas glacier à Propriano Corse du Sud recherche pour compléter son équipe un serveur / serveuse et un/une second ou chef de partie. Contrat saisonnier de mi Juin à fin Septembre. Poste logé et nourri. Logement à proximité de l’établissement. CV par mail : camille.serreri@wanad

Posté le 19 juin 2025