iDTGV lance un appel d'offres pour ses services à bord et sa restaurati​on

Publié le 19 novembre 2013 à 15:57

Tout juste récompensée du prix « Elu service client de l'année 2014 » dans la catégorie Transport de personnes, pour la 3ème année consécutive, iDTGV s'engage dans un nouveau processus d'amélioration de la satisfaction clients. L'appel d'offres d'iDTGV concerne différents volets : l'offre de restauration et les services à bord. Les principaux objectifs : offrir une qualité de service exemplaire (disponibilité, amabilité, information, temps d'attente), progresser encore en satisfaction clients, maîtriser les coûts, et accroître son chiffre d'affaires (restauration + services à bord) par une vraie compétence vente (vente additionnelle, conseil…).

« En 2014, iDTGV souhaite maintenir le haut niveau de qualité et de satisfaction obtenu en 2013. L'entreprise, guidée par les différentes études sur les habitudes de la clientèle, a pour objectif de mettre en place un nouveau modèle de restauration ferroviaire » déclare Marie-Dominique Lacroix, directrice marketing, communication & distribution iDTGV. Le cahier des charges de l'appel d'offres sera disponible à partir de mi-décembre 2013. Les offres devront être remise avant fin février 2014. iDTGV est accompagnée par la société Gira Conseil dans sa démarche de définition d'un nouveau concept. Le changement de fournisseurs sera effectif à partir de juin 2014.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

TRADIREST, recrute un(e) employé(e) de Cafeteria pour son coffee Shop vue panoramique à Boulogne Billancourt (92) pour une entreprise de Prestige. Salaire à partir de 1800€ +13e mois. Lundi au vendredi: 07h/15h ou 9h/17h Envoyez vos CV : rh@tradirest.fr

Posté le 03 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Rejoignez nos équipes en tant que SECOND DE CUISINE (H/F) dans nos établissements parisiens ! Nous recherchons des Seconds de Cuisine pour nos différents établissements (Paris 10ème, 18ème, 9ème, 3ème, 92, 94), incluant des restaurants traditionnels, restaurants d'hôtel 4 étoiles, restaurants bis

Posté le 03 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot 1 Toque GM - Recrute H/F - 1er Chef de Partie - Expérimenté - Créatif - Dispo de suite - Horaires continus - Salaire selon profil - 3 jours de repos consécutifs selon planning - Envoyer CV ancocuisine@gmail.com

Posté le 03 septembre 2024