iDTGV lance un appel d'offres pour ses services à bord et sa restaurati​on

Publié le 19 novembre 2013 à 15:57

Tout juste récompensée du prix « Elu service client de l'année 2014 » dans la catégorie Transport de personnes, pour la 3ème année consécutive, iDTGV s'engage dans un nouveau processus d'amélioration de la satisfaction clients. L'appel d'offres d'iDTGV concerne différents volets : l'offre de restauration et les services à bord. Les principaux objectifs : offrir une qualité de service exemplaire (disponibilité, amabilité, information, temps d'attente), progresser encore en satisfaction clients, maîtriser les coûts, et accroître son chiffre d'affaires (restauration + services à bord) par une vraie compétence vente (vente additionnelle, conseil…).

« En 2014, iDTGV souhaite maintenir le haut niveau de qualité et de satisfaction obtenu en 2013. L'entreprise, guidée par les différentes études sur les habitudes de la clientèle, a pour objectif de mettre en place un nouveau modèle de restauration ferroviaire » déclare Marie-Dominique Lacroix, directrice marketing, communication & distribution iDTGV. Le cahier des charges de l'appel d'offres sera disponible à partir de mi-décembre 2013. Les offres devront être remise avant fin février 2014. iDTGV est accompagnée par la société Gira Conseil dans sa démarche de définition d'un nouveau concept. Le changement de fournisseurs sera effectif à partir de juin 2014.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant jusqu'à fin octobre avec objectif de revenir la saison prochaine dès début mars et de prendre la place de second de cuisine. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participatio

Posté le 27 juillet 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Hôtel-restaurant à Grimentz (VS/Suisse) recherche un(e) chef(ffe) de rang. Entrée de suite. Poste nourri - logé - blanchi, 13ème mois.

Posté le 27 juillet 2025

Chef de rang H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience similaire de

Posté le 27 juillet 2025