iDTGV lance un appel d'offres pour ses services à bord et sa restaurati​on

Publié le 19 novembre 2013 à 15:57

Tout juste récompensée du prix « Elu service client de l'année 2014 » dans la catégorie Transport de personnes, pour la 3ème année consécutive, iDTGV s'engage dans un nouveau processus d'amélioration de la satisfaction clients. L'appel d'offres d'iDTGV concerne différents volets : l'offre de restauration et les services à bord. Les principaux objectifs : offrir une qualité de service exemplaire (disponibilité, amabilité, information, temps d'attente), progresser encore en satisfaction clients, maîtriser les coûts, et accroître son chiffre d'affaires (restauration + services à bord) par une vraie compétence vente (vente additionnelle, conseil…).

« En 2014, iDTGV souhaite maintenir le haut niveau de qualité et de satisfaction obtenu en 2013. L'entreprise, guidée par les différentes études sur les habitudes de la clientèle, a pour objectif de mettre en place un nouveau modèle de restauration ferroviaire » déclare Marie-Dominique Lacroix, directrice marketing, communication & distribution iDTGV. Le cahier des charges de l'appel d'offres sera disponible à partir de mi-décembre 2013. Les offres devront être remise avant fin février 2014. iDTGV est accompagnée par la société Gira Conseil dans sa démarche de définition d'un nouveau concept. Le changement de fournisseurs sera effectif à partir de juin 2014.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

Suisse

Recherche serveur/ runner cdi Genève suisse Troinex proche frontière française , 42/ semaine , 2 jours repos semaine ,4500 fR brut / mois ,disponible de suite , poste non logé, CV par mail uniquement

Posté le 18 août 2025

Femme/Valet de chambre

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 18 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Descriptif du poste Proposez une cuisine originale et travaillée : Élaboration d'un menu hebdomadaire autour de soupes, salade, sandwichs, pâtisseries alliant simplicité, créativité et fraîcheur. Préparez des plats savoureux : Concrétisez vos idées avec des produits frais et locaux, en veillant à

Posté le 18 août 2025