« Identité de la cuisine française : diversité, tradition et innovation »

Angoulême (16)

Publié le 27 novembre 2015 à 11:29
C'est le thème du débat initié par le Collège Culinaire de France (CCF) lors des Gastronomades d'Angoulême qui démarrent aujourd'hui jusqu'à dimanche. Ce débat aura lieur dimanche 29 novembre à 12h. Plusieurs chefs, membres des Restaurants de Qualité (label créé par le CCF en 2013), seront présents : Akrame Benallal (restaurant Akrame - Paris), Nicolas Gautier (la Laiterie - Lambersart), Philippe Hardy (le Mascaret - Blainville-Sur-Mer), Patrick Jeffroy (l'Hôtel de Carantec) ainsi que Lionel Levy (l'Alcyone - Marseille). Enfin, pour mettre en valeur l'importance de la qualité des produits français par delà les mots, le Collège Culinaire de France sera également présent sur le Marché des producteurs via une dizaine de ses Producteurs Artisans de Qualité qui feront découvrir leurs produits régionaux.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

40 - CAPBRETON

Brasserie Sud des Landes, recherche Chef de Rang (H/F), disponible immédiatement, expérience exigée, poste logé, salaire motivant, 39h semaine, heures supplémentaires payées. Envoyer vos CV à : vero.hamon.073@orange.fr ou appeler au 0630068487

Posté le 10 juillet 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Serveur·se – Barmaid / Barman (2 postes à pourvoir) Horaires pas définitif car équipe en construction , si on peut, nous essayons d'être conciliant sur des détails CDI – Temps plein – Prise de poste : 1er septembre 2025 Le Bistrot AMA, bistrot indépendant en plein cœur du 11e, ouvrira ses p

Posté le 10 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - ST CLOUD

Au coeur de Saint-Cloud, petit bistrot recherche CHEF DE RANG, BARMAN, CHEF DE CUISINE, COMMIS DE SALLE, H/F. Expérience souhaitée. CDI/CDD. Me contacter par email : lecomptoir.direction@groupe-bg.com

Posté le 10 juillet 2025