I Love Paris by Guy Martin élu meilleur restaurant d'aéroport

Roissy (93)

Publié le 07 juillet 2016 à 18:04
À l'occasion de la cérémonie des FAB Awards, récompensant les meilleurs restaurants en aéroport, I Love Paris by Guy Martin, le restaurant gastronomique d'Areas situé dans le hall L du terminal 2E de l'aéroport Paris-Charles de Gaulle, reçoit le prix du Airport Chef-Led/Fine Dining of the Year.  Ouvert en juin 2015, I Love Paris by Guy Martin est un lieu original incarnant l'identité parisienne en revisitant la cuisine française traditionnelle avec des ingrédients bio et de saison. Pour Guy Martin, «Grâce à l'appui sans faille des équipes d'Areas, j'ai réalisé mon rêve de donner la possibilité à nos clients de déguster une cuisine du coeur avec des ingrédients irréprochables. Pour nous, il était capital que l'âme du Grand Véfour et l'ambiance si particulière du Palais Royal soient respectées. Notre but est de donner du plaisir et du bien-être dans un confort contemporain et chaleureux mis en scène par India Mahdavi. C'est une très belle aventure collective qui est récompensée ».


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Espagne

Casa Marcelo, * Michelin située à St. Jacques de Compostelle en Espagne. Nous recherchons talents h/f PATISSIER, CHEF DE PARTIE, ASSISTANT MAÎTRE D´HOTEL pour rejoindre notre super equipe. CV a restaurante@casamarcelo.net ou WhatsApp Tél.: 00.34.629.32.07.30.

Posté le 29 novembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

06 - ST PAUL DE VENCE

Recherche un/une cuisinier /cuisinière pour saison été 2025 à St-Paul-de-Vence. Restaurant dans un Hotel . Saison de mi-Mai à Septembre (poste logé et nourri). Horaires de coupure. direction@hotel-lesmessugues.com 04.93.32.53.32

Posté le 29 novembre 2024

Chef de partie H/F

73 - VAL D ISERE

Situé au coeur de Val d'isère, l'Hôtel La Mourra 5* se compose d'un Hôtel-Spa 5* de 8 suites, d'un Restaurant, d'un Salon Bar et de 5 chalets de luxe, le tout relié les uns aux autres tel un hameau de montagne. Nous recherchons h/f : LA CUISINE FUSION-ASIATIQUE : • Chef de partie • Sushima

Posté le 29 novembre 2024