Hygiène : Êtes-vous au point avec le contenu de votre classeur d'archivage ?

Lors d'un contrôle d'hygiène, vous devez être en mesure, notamment, de présenter une liste de documents, répertorié dans ce que l'on appelle le classeur d'archivage. 

Publié le 25 février 2020 à 11:05


Commentaires
Photo
Jeremy DALMAS

mardi 25 février 2020

Cette liste est elle également applicable dans le cadre d'une activité de traiteur ?
Photo
johann watel

mardi 25 février 2020

Bonjour, la circulaire relative à la flexibilité pour les petites entreprises permet de réduire le nombre de documents pour les petits restaurants, pourriez-vous faire un point sur la liste des documents à fournir pour les structures où moins de 5 personnes manipulent la nourriture ?
Merci
Photo
Dominique VOISIN

mardi 25 février 2020

bonjour
la composition de ce classeur (PMS) est déjà le minimum à avoir dans l'établissement ..........
Photo
johann watel

mardi 25 février 2020

Dans ce cas, comment interprétez-vous l'instruction technique DGAL/SDSSA/2018-924 - Lignes directrices en matière de mise en œuvre de la flexibilité au niveau du plan de maîtrise sanitaire pour le secteur Restauration ? Dans les documents à conserver, il n'est nullement question de l'enregistrement des températures (pour les chambres froides inférieures à 10m3), des contrôles d'huiles et de fiches d'enregistrement de réception des marchandises mais uniquement de l'enregistrement des non-conformités.
Photo
OCÉANE SARRAZIN

vendredi 13 mars 2020

Bonjour,
MyPackHygiene vous accompagne dans la dématérialisation de vos actions HACCP et PMS.
https://www.mypackhygiene.com/fr/fonctionnalites/

Réalisez tous vos enregistrements sur tablette en quelques clics !

- GAIN DE TEMPS
- GAIN DE PLACE
- ÉCOLOGIQUE (0 papier !)

Cordialement,

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Professeur - Formateur H/F

43 - Yssingeaux

Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie à Yssingeaux (43). En adoptant une approche similaire aux écoles françaises

Posté le 04 novembre 2024

Chef de rang H/F

26 - ST DONAT SUR L HERBASSE

Restaurant gastronomique spécialisé dans la truffe (hiver) avec hôtel cherche personnel de salle motivé et désireux d'évoluer, aimant le contact avec les clients. Poste à pourvoir immédiatement, contact 06.26.86.37.77 ou 06.08.54.57.11

Posté le 04 novembre 2024

Chef de production H/F

74 - ANNECY

Pour notre Restaurant situé à Annecy (74), établissement reconnu pour son authenticité et son esprit de famille nous recherchons : Notre CHEF(E) DE CUISINE Vous organisez vos équipes et vos commandes afin de respecter au mieux les critères de: • Qualité • Rentabilité

Posté le 04 novembre 2024