• Le guide HACCP des bonnes pratiques

Publié par Dominique VOISIN

mardi 25 février 2020

mardi 25 février 2020

mardi 25 février 2020

vendredi 13 mars 2020
Lors d'un contrôle d'hygiène, vous devez être en mesure, notamment, de présenter une liste de documents, répertorié dans ce que l'on appelle le classeur d'archivage.
Publié par Dominique VOISIN
mardi 25 février 2020
mardi 25 février 2020
mardi 25 février 2020
vendredi 13 mars 2020
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
75 - Paris
Chef(fe) pâtissier(e) H/F- GRAND CAFE CAPUCINES Brasserie Parisienne depuis 1875 Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) pâtissier(e) H/F, pour le restaurant GRAND CAFE CAPUCINES A propos du restaurant : Brasserie mythique créé lors de l'inauguration de l'Opéra
38 - ALPE D'HUEZ
Commis de cuisine F/H Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et tout ça dans un cadre exceptionnel ? Mission MMV, second opérateur des vacances club à la montagne est spécialisé dans l’hébergement de tourisme (Villages & Résidences Club) et se développe très dynamiquement sur le créneau de l
85 - Noirmoutier-en-l'Île
Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de 6 passionnés au cœur de la pinède de Noirmoutier Mission Vous allez : • Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade • Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets •
mardi 25 février 2020