• Le guide HACCP des bonnes pratiques
Publié par Dominique VOISIN
mardi 25 février 2020
mardi 25 février 2020
mardi 25 février 2020
vendredi 13 mars 2020
Lors d'un contrôle d'hygiène, vous devez être en mesure, notamment, de présenter une liste de documents, répertorié dans ce que l'on appelle le classeur d'archivage.
Publié par Dominique VOISIN
mardi 25 février 2020
mardi 25 février 2020
mardi 25 février 2020
vendredi 13 mars 2020
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
43 - Yssingeaux
Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie à Yssingeaux (43). En adoptant une approche similaire aux écoles françaises
26 - ST DONAT SUR L HERBASSE
Restaurant gastronomique spécialisé dans la truffe (hiver) avec hôtel cherche personnel de salle motivé et désireux d'évoluer, aimant le contact avec les clients. Poste à pourvoir immédiatement, contact 06.26.86.37.77 ou 06.08.54.57.11
74 - ANNECY
Pour notre Restaurant situé à Annecy (74), établissement reconnu pour son authenticité et son esprit de famille nous recherchons : Notre CHEF(E) DE CUISINE Vous organisez vos équipes et vos commandes afin de respecter au mieux les critères de: • Qualité • Rentabilité
mardi 25 février 2020