Hygiène : Êtes-vous au point avec le contenu de votre classeur d'archivage ?

Lors d'un contrôle d'hygiène, vous devez être en mesure, notamment, de présenter une liste de documents, répertorié dans ce que l'on appelle le classeur d'archivage. 

Publié le 25 février 2020 à 11:05


Commentaires
Photo
Jeremy DALMAS

mardi 25 février 2020

Cette liste est elle également applicable dans le cadre d'une activité de traiteur ?
Photo
johann watel

mardi 25 février 2020

Bonjour, la circulaire relative à la flexibilité pour les petites entreprises permet de réduire le nombre de documents pour les petits restaurants, pourriez-vous faire un point sur la liste des documents à fournir pour les structures où moins de 5 personnes manipulent la nourriture ?
Merci
Photo
Dominique VOISIN

mardi 25 février 2020

bonjour
la composition de ce classeur (PMS) est déjà le minimum à avoir dans l'établissement ..........
Photo
johann watel

mardi 25 février 2020

Dans ce cas, comment interprétez-vous l'instruction technique DGAL/SDSSA/2018-924 - Lignes directrices en matière de mise en œuvre de la flexibilité au niveau du plan de maîtrise sanitaire pour le secteur Restauration ? Dans les documents à conserver, il n'est nullement question de l'enregistrement des températures (pour les chambres froides inférieures à 10m3), des contrôles d'huiles et de fiches d'enregistrement de réception des marchandises mais uniquement de l'enregistrement des non-conformités.
Photo
OCÉANE SARRAZIN

vendredi 13 mars 2020

Bonjour,
MyPackHygiene vous accompagne dans la dématérialisation de vos actions HACCP et PMS.
https://www.mypackhygiene.com/fr/fonctionnalites/

Réalisez tous vos enregistrements sur tablette en quelques clics !

- GAIN DE TEMPS
- GAIN DE PLACE
- ÉCOLOGIQUE (0 papier !)

Cordialement,

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

75 - Paris

Chef(fe) pâtissier(e) H/F- GRAND CAFE CAPUCINES Brasserie Parisienne depuis 1875 Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) pâtissier(e) H/F,  pour le restaurant GRAND CAFE CAPUCINES  A propos du restaurant :  Brasserie mythique créé lors de l'inauguration de l'Opéra

Posté le 04 juin 2025

Commis de cuisine H/F

38 - ALPE D'HUEZ

Commis de cuisine F/H Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et tout ça dans un cadre exceptionnel ? Mission MMV, second opérateur des vacances club à la montagne est spécialisé dans l’hébergement de tourisme (Villages & Résidences Club) et se développe très dynamiquement sur le créneau de l

Posté le 04 juin 2025

Chef de partie H/F

85 - Noirmoutier-en-l'Île

Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de 6 passionnés au cœur de la pinède de Noirmoutier Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets •

Posté le 04 juin 2025