Hyatt ouvre son cinquième hôtel espagnol à Barcelone

Barcelone (Espagne)

Publié le 14 février 2020 à 16:05

Hyatt a annoncé l'ouverture du Hyatt Regency Barcelona Tower, un hôtel de 280 chambres entièrement rénové situé aux portes du nouveau quartier financier de Barcelone. L’établissement est le cinquième hôtel Hyatt à ouvrir en Espagne, avec le Hyatt Regency Hesperia Madrid, Hyatt Centric Gran Vía Madrid, l’Hôtel Sofia Barcelona et le Park Hyatt Mallorca.

Conçu par l’architecte Richard Rogers, connu pour son travail sur le Centre Pompidou à Paris, le Hyatt Regency Barcelona Tower occupe une tour de 105 mètres de haut et de 29 étages. Il propose 280 chambres contemporaines dont 41 suites, une suite présidentielle ainsi que douze suites duplex. Il compte un bar et deux restaurant, dont Terrum, dirigé par le chef Oscar Velasco (2 étoiles Michelin).

Pour accueillir séminaires et réunions, le Hyatt Regency Barcelona Tower dispose également de son propre auditorium de 500 places.

Le centre de fitness de l’hôtel, le Metropolitan Health Club & Spa, dispose de deux courts de paddle, d'un solarium, ainsi que des salles d’activité avec entraînement personnel et studios de Pilates.

Hyatt #Barcelone# #Espagne#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: chef de partie, cuisinier pour poste garde mangé Postes à pourvoir immédiatement en CDD pour 5 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. logement individuel tout équipé et de qual

Posté le 10 mai 2025

Chef de cuisine H/F

42 - ST GALMIER

HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier

Posté le 09 mai 2025