Hyatt ouvre son cinquième hôtel espagnol à Barcelone

Barcelone (Espagne)

Publié le 14 février 2020 à 16:05

Hyatt a annoncé l'ouverture du Hyatt Regency Barcelona Tower, un hôtel de 280 chambres entièrement rénové situé aux portes du nouveau quartier financier de Barcelone. L’établissement est le cinquième hôtel Hyatt à ouvrir en Espagne, avec le Hyatt Regency Hesperia Madrid, Hyatt Centric Gran Vía Madrid, l’Hôtel Sofia Barcelona et le Park Hyatt Mallorca.

Conçu par l’architecte Richard Rogers, connu pour son travail sur le Centre Pompidou à Paris, le Hyatt Regency Barcelona Tower occupe une tour de 105 mètres de haut et de 29 étages. Il propose 280 chambres contemporaines dont 41 suites, une suite présidentielle ainsi que douze suites duplex. Il compte un bar et deux restaurant, dont Terrum, dirigé par le chef Oscar Velasco (2 étoiles Michelin).

Pour accueillir séminaires et réunions, le Hyatt Regency Barcelona Tower dispose également de son propre auditorium de 500 places.

Le centre de fitness de l’hôtel, le Metropolitan Health Club & Spa, dispose de deux courts de paddle, d'un solarium, ainsi que des salles d’activité avec entraînement personnel et studios de Pilates.

Hyatt #Barcelone# #Espagne#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

<p class="MsoNormal">Symbole de l’art de vivre parisien, la brasserie n’est pas qu’un restaurant : c’est un lieu de rencontres, un endroit de fêtes, un joyeux mélange de Parisiens et de clients venus d’ailleurs, réunis autour des classiques de la gastronomie française. <p class="MsoNormal"> <p class

Posté le 05 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

<p class="MsoNormal">Symbole de l’art de vivre parisien, la brasserie n’est pas qu’un restaurant : c’est un lieu de rencontres, un endroit de fêtes, un joyeux mélange de Parisiens et de clients venus d’ailleurs, réunis autour des classiques de la gastronomie française. <p class="MsoNormal"> <p class

Posté le 05 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - Courchevel

<p class="MsoNormal">Blotti au sein du mythique Hôtel Barrière Les Neiges, sur la piste de Bellecôte à Courchevel 1850, Loulou s’installe dans ce chalet d’hiver pour y recevoir et partager des instants joyeux et savoureux. <p class="MsoNormal"> <p class="MsoNormal">Si l’ambiance montagnarde ne manqu

Posté le 05 septembre 2025